У него всё нормально, я проверила
18.10.2017 00:00
Естественно, сразу полезла обследовать его квартиру

У него всё нормально, я проверилаДень добрый, «Моя Семья»! Попала в историю, как и многие, кто ищет личного счастья в интернете. Страшного ничего не случилось, все живы-здоровы, но осадок противный на душе. Вот и хочу поделиться, а может, и услышать мнение со стороны.

Я давно в разводе, дочка оканчивает школу. По возрасту уже не юная, так сказать, без пяти минут «ягодка опять». Но хочется любить и быть любимой, а в идеале – серьёзных отношений с достойным человеком. Сама я с недоверием относилась к интернет-знакомствам, но приятельница нашла там мужа. Вот и я решилась зарегистрироваться на сайте.

Два месяца провела без всякого толку. Разве что жизненного опыта набралась. На таких экземпляров мужского пола насмотрелась, что желание познакомиться сильно поутихло. На первый взгляд мужиков на сайте тьма, и многие пишут про серьёзные отношения. Но быстро становится ясно: большинство кандидатур – малопривлекательные личности, почему-то все на букву «и»: идиоты, инфантилы, иждивенцы, извращенцы, импотенты, а также изменяющие жёнам. Все эти категории – не для меня.

И вдруг, уже решив слиться из этого заповедника придурков, я познакомилась с Олегом. (Конечно, я изменила наши имена.) Он первый написал мне, и не дежурное «Привет, как дела?» или «Хочешь орального секса?», а приятное сообщение с юмором. Похвалил мои фото, размещённые на странице, – отнюдь не в купальнике, просто интересные снимки из разных поездок.

В общем, мы несколько дней переписывались, потом перезванивались, затем договорились о встрече. Олег оказался и хорошим собеседником, и внешне симпатичным. Похоже, он о себе не врал. Действительно не женат (вернее, разведён), на три года моложе меня, работает инженером-конструктором.

Просто не верила своему счастью – неужели и на моей улице праздник? Не то чтобы замуж собралась, но рассчитывала на серьёзные отношения. Но, безусловно, впереди была главная проверка. Я не из тех, кто с первой встречи бросается в постель, но мы же взрослые люди, понятно, что секс не на последнем месте. Несовместимость никто не отменял.

Я волновалась – как всё пройдёт? Близких отношений с мужчинами у меня не случалось уже давно, почти год. Наконец после четырёх свиданий (кино, кафе, прогулки в парке) мы оказались у Олега дома. С каждой встречей он всё больше мне нравился, с ним было легко и интересно. Да, на свидание всегда приходил с цветами, приятно.

Живёт один. В квартире всё чисто, аккуратно, но женским духом вроде не пахнет. И в постели всё неплохо для первого раза. Конечно, мне трудно было расслабиться в незнакомой обстановке, но Олег не торопился, заботился о моём удовольствии.
Потом он сварил кофе – и тут выяснилось, что закончились сигареты. Он оделся и выскочил в магазинчик у подъезда. Ну, вы уже поняли – конечно, я не удержалась и стала быстренько обследовать квартиру. А кто бы не стал? Искала «женский след»: вдруг всё-таки врёт, что холост. Сначала я не нашла ничего подозрительного, но потом распахнула дверцу шкафа…

И в шоке замерла: там обнаружилась целая коллекция «игрушек для взрослых», товаров из секс-шопа. Одних вибраторов штук десять, разных цветов и размеров. И какие-то шарики, тюбики и баночки со всякими смазками, и ещё всякие «богатства», которые я не разглядела, поскольку растерялась. Правда, плёток и наручников вроде не видела, но не поручусь, что их там нет.

Я не ханжа. И не считаю все эти приспособления чем-то неприличным, аморальным. Если двоим нравится – да ради бога. Сама не пробовала, как-то не пришлось. Ну, не нужно мне это. С теми мужчинами, с которыми хорошо в постели, я и так получала удовольствие. Без участия искусственных членов, извините. А если с партнёром нет взаимного притяжения, то никакие игрушки не помогут, хоть сразу несколько вибраторов во все места пихай.

Нет, я не отказываюсь категорически. Допустим, любимый человек предложил бы что-нибудь попробовать, испытать новые ощущения. Не исключаю, что согласилась бы, раз ему так хочется. Но «попробовать» – это одно, а целая коллекция секс-инвентаря в шкафчике у одинокого мужчины – это другое. Разве не так?

Вскоре Олег вернулся и сразу обратил внимание на моё перекошенное лицо. Спросил, что случилось. Я и брякнула правду. Наверное, надо было промолчать, понаблюдать… Но очень уж погано на душе. Не знаю, каких объяснений я ждала – что это всё не его, приятель в шкафчике забыл? Бред.

Олег не рассердился на меня за любопытство и не смутился, спокойно ответил, что любит такие «прикольные штучки», но если мне они не нравятся, то мы не будем это использовать. А вот если я захочу, то это очень оживит наши отношения.

Люди, мне дико это слышать! Я ещё понимаю – двадцать лет прожить вместе, друг друга знать наизусть, уже не влюблённость, а привычка, – тут и игрушки пригодятся, чтобы хоть как-то возбудиться. Но ведь мы только познакомились, эмоции свежие, голова и так кружится от новых ощущений. Зачем? Или он без этого в принципе не может? Но ведь с потенцией у него нормально всё, я уже проверила.

В итоге быстро собралась, вызвала такси и уехала домой. Олег на прощание целовал руки и настаивал на скорейшей встрече.

Теперь вот сижу и пытаюсь переварить эту ситуацию. Если он, уяснив мою нелюбовь к секс-шопу, больше не позвонит – тогда всё ясно. Забыть как страшный сон. А если позвонит как ни в чём не бывало, захочет продолжать общение? Что делать-то? Во всём остальном он меня устраивает, нравится, я даже влюблённой себя чувствовала. На вид нормальный мужик, но, получается, самый что ни на есть извращенец. Как его ещё назвать?

Ведь не может адекватный, психически здоровый мужчина хранить дома такую коллекцию? Или я просто отстала от жизни? Девушки, пожалуйста, просветите. Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Подругам не могу рассказать, станут смеяться. Я бы и сама посмеялась, если бы не было так грустно. Нашёлся один приличный кавалер, и тот – сексуальный маньяк.

Из письма Алины,
Москва
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №41, октябрь 2017 года