Хочу изолировать Бабу-ягу
26.11.2017 01:05
Хочу изолировать Бабу-ягуЗдравствуйте, уважаемая редакция и милые женщины! Мне 59 лет, русский, ношу очки, здоровье соответствует возрасту, но ещё далеко не развалина. Характер спокойный, терпеливый, даже, может, излишне – больше склонен прощать, чем мстить. Работал топографом, учителем, строителем, продавцом, охранником, теперь не за горами пенсия.

В 2013 году я уже обращался в газету, получил десятки писем и сотни звонков. В итоге выбрал самую милую и неповторимую, божественную фею. В 2015-м поженились, купили дом. Через год перевезли в него мою старушку-маму, и семейное счастье рухнуло: женщины передрались, кончилось разводом.

Это со мной случилось уже во второй раз. С первой женой, бывшей одноклассницей, прожил с 1981-го по 1997-й. И тоже развёлся не без участия моей ревнивой, злой, глупой и тяжёлой мамы, которую уже бесполезно перевоспитывать. Что поделаешь, хамка: говорит не думая, польёт грязью, а ты отмывайся.

В общем, два брака, два развода. Сейчас живу в большом доме вместе с мамой, но дом этот продаю – хочу две трети от вырученной суммы отдать ей и взрослой дочери, а себе купить небольшой домик в селе и попытаться без придирчивых и злых маминых глаз построить семью в третий раз.

Если изолировать эту «Бабу-ягу», то счастливая жизнь с милой, спокойной, добродушной «Настенькой» вполне возможна. Правда, мои предыдущие избранницы после общения с «Бабой-ягой» сами быстро превращались в психопаток и истеричек.

Надеюсь построить коммунизм в отдельно взятом огороде вместе с интересной помощницей, которая не будет выносить мозг из-за всякой ерунды, как моя незабвенная мама – обещаю, от неё мы будем держаться подальше. Где и когда купим домик, выберем сами.

Милые женщины! Если вы одиноки и сохранили светлое восприятие мира, добродушие, чувство юмора, устойчивую психику и не способны броситься с ножом на мужчину за то, что он размешивает сахар в чае не в ту сторону, – звоните!
Наверное, на беду, мне нравятся женщины с изюминкой, с чудинкой, даже в чём-то нелепые, непосредственные как дети. Это редкость. Только двух и встретил за всю жизнь, но, увы, не смог уберечь их от хамства этого мира. Хочу попытаться в третий раз.

Из письма Юрия,
телефоны: 8-927-252-42-41, 8-906-171-23-29
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №47, ноябрь 2017 года