А вдруг начнёт меня преследовать?
18.01.2018 19:35
А вдруг начнёт меня преследовать?Летом познакомилась в интернете с каким-то шизофреником. 30 лет, женат не был, детей нет. Уже несколько лет без отношений и без секса. Но в своей анкете написал целую поэму о том, какой он замечательный и какие у него высокие требования к девушкам. Утверждал, что воздержание для него значит очищение и тому подобное. Меня это, честно говоря, сразу насторожило. Но вроде бы общалась нормально, он образованный, знает иностранные языки, интересно же.
Встретились. И ведь сразу, дурында, поняла: не моё, ни внешне он мне не понравился, ни голос, ни манеры. А я ему пришлась по душе! Постоянно мне писал, очень культурно, а у меня в тот момент никого не было. Любопытно поболтать с ним как с другом, я и английский заодно подтянула. В итоге уговорил меня на свидание у него дома, с вином и всем прочим.

Сейчас сижу и думаю: ну зачем соглашалась? Секс оказался ещё хуже, чем можно было представить, у него явные проблемы в этой области.

В общем, ясно ему сказала, что у нас ничего не получится. А он после этого начал мне строчить всякую ерунду вроде «скучаю по сладостной нежности твоей кожи», «нет ничего прекраснее, чем наслаждаться тобой, словно лепестками диковинного цветка», «очень жаль, я так мало ласкал тебя, самую сладкую девочку» и прочий бред сумасшедшего. Противно от его мерзких выражений! Сначала-то он нормально писал, и вдруг начались эти сюси-пуси. Несколько раз просила прекратить – бесполезно.

Меня смущает, что живём в одном районе, чуть ли не на соседних улицах, он и дом мой знает. Вдруг начнёт преследовать? Неизвестно же, что у него в голове. Мне, конечно, хотелось бы расстаться по-хорошему. Пишет – я не отвечаю, жду, пока ему надоест и сам отвалится. Но уже две недели не отстаёт.

Сама себя ругаю – ведь с первого же взгляда поняла, что ничего у нас не выйдет. Ну почему я постоянно вляпываюсь в дурацкие истории?

Конечно, дело не только в его писульках, он, мягко говоря, со странностями. Рассказывает, что на работе все женщины бегают за ним и даже дерутся за него. И какие-то важные чиновники приезжали к ним в офис специально, чтобы с ним лично поговорить, потому что он самый умный. И на медосмотре медсестра написала ему в карточке свой номер телефона. И прочий бред. Ну да, такой распрекрасный мужчина, что столько времени сидит один.

Из письма П.А.
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №02, январь 2018 года