Вас внесут в список развратников
02.05.2018 00:00
Семье стыдно за таких дедушек и бабушек

Вас внесут в список развратниковДобрый день, уважаемые сотрудники нашей любимой «Моей Семьи»! Я уже много лет с вами. Всех благ и тем, кто создаёт газету, и тем, кто её читает, весеннего настроения, здоровья, любите и будьте любимы!

Однажды я писал в рубрику «Только для взрослых», мою заметку напечатали, было интересное обсуждение, отклики читателей, огромное спасибо всем! Вот, решил ещё разок постучаться в ту же самую рубрику, ведь куда же нам, простым смертным, без разговоров о сексе?

Вроде бы ничего нет зазорного и запретного в этой теме, мужчина и женщина всегда тянутся друг к другу, так устроена жизнь. Даже медики уже стали советовать заниматься сексом для здоровья – мол, для организма полезно, особенно для женского. Но, оказывается, такое разрешается и поощряется только до определённого возраста.

А как стукнет мужчинам 60 лет, а милым дамам – 55, после выхода на пенсию заниматься любимым занятием уже не совсем хорошо, неприлично и даже грешно, мы же теперь все верующими стали. Наказания за это, конечно, не предусмотрено, штрафов не выписывают, но общественное мнение сразу занесёт вас в список развратников. И никакого почёта и уважения, и вашей семье будет очень стыдно за таких дедушек или бабушек.

На себе испытал и знаю: если у мужика после шестидесяти не пропал интерес к прекрасному полу и горят глаза – его все осуждают, шепчутся за спиной: мол, уже есть внуки, а всё неймётся! А иногда и отборным матом могут обругать. Даже если выглядите на двадцать лет моложе и здоровье хорошее, люди-то всё равно знают ваш возраст.

Может, в мегаполисах и нет такой проблемы, а уж в маленьких городах и деревнях всем друг о друге всё известно. Эх, хорошо, наверное, жителям столицы: в любом возрасте гуляй сколько хочешь, никто не в курсе твоего года рождения. А если спросят – можно легко соврать, скинуть лет 15–20. Так что мою проблему поймёт только тот, кто живёт в провинции, в глухом уголке нашей Родины.

Пару лет назад был такой случай. Я рыбачил на пруду в одной деревушке – очень люблю ездить летом по деревням, где есть водоёмы.

Так вот, сидим с такими же рыболовами-любителями на бережку, вокруг красота неописуемая, солнышко поднимается, тишина. Вдруг какой-то шум со стороны села – кричат женщины, бегут толпой и колотят одну из них.

Я поинтересовался у местных, что происходит, те со смехом пояснили:
– Это наши бабы взашей гонят Дарью. Видимо, в очередной раз с кем-то застукали. Она хотя и немолодая, но охотно всем даёт, а остальные-то тётки уже не спят со своими дедами. В деревне у нас одни пенсионеры, вот мужики и ходят к ней, особенно по пьяни. Ну, ясное дело: как выпьют, так про возраст забывают, любви хотят.

Посмеялись. Ну что же, весело живут, дай им бог. Как говорится, жизнь в селе кипит – раз люди ещё занимаются сексом, значит, не такие уж старые.

Но лично я в последние годы держусь подальше от женщин – никаких знакомств, разговоров, контактов, чтобы не согрешить, хотя и приходится себя сдерживать. И у меня такой вопрос к нашему обществу: а зачем тогда продают разные лекарства для усиления потенции? Почему наши аптеки завалены этими возбудителями для мужиков, дабы те стали, простите, как жеребцы? Для молодых, что ли, это продают? Так им такое вроде бы не нужно. Значит, для нас, кому за пятьдесят. Получается, есть такие мужчины, которые ещё хотят грешить, да уже не могут.

Я бы вот себе, наоборот, купил что-нибудь для снижения потенции, но когда спрашиваю такие средства в аптеках – меня не понимают. Говорят: мол, радоваться надо, что силы и желание есть, другие бы дорого заплатили за этот грех.

Вот и не пойму, как быть. То ли мне уже и думать нельзя о сексе, то ли – продолжать получать удовольствие. Кто подскажет? Всё-таки иметь отношения с женщинами в этом возрасте – это морально или аморально? Такой вопрос меня мучает, и смех и грех. Простите, если не так написал, для меня очень важно мнение читателей «Моей Семьи».

Не подумайте, я не из тех пожилых мужиков, которые ищут удовольствия на стороне, изменяя своим старушкам; есть такие – всегда хотят себе женщин помоложе, тем более теперь за деньги это свободно продаётся. Уже почти двадцать лет я холостяк, так что мне изменять некому. Но вот с кем может заняться сексом свободный мужчина моего возраста? Попробуй обратиться с подобным предложением к вдовушкам-ровесницам, можешь схлопотать пощёчину за оскорбление.

Почему-то немолодым дамам нужен не любовник, а только лишь муж – в качестве работника на даче, завхоза, водителя и тому подобное. И чтобы даже мыслей о сексе у него не возникало! А если найдётся подруга лет на двадцать моложе, так сразу все окружающие осудят. Потому и остаюсь закоренелым холостяком. Да и что может быть дороже свободы? А с женщинами завязал, хватит.

И вот как интересно получается: с детьми говорить о сексе ещё рано, а с нами вроде как уже поздно. В любом случае – нельзя, неприлично, грешно. Теперь мне понятно, почему детей и стариков уравнивают.

Из письма Александра,
г. Менделеевск, Татарстан
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №17, май 2018 года