Мы и сами позаботимся о своей девичьей чести
07.12.2018 15:22
Мы и самиДобрый день, уважаемая редакция! В рубрике «Только для взрослых» прочитала письмо от некой Н.Н. из Кирова «Мужчины предпочитают серых мышек» (№39), и меня буквально захлестнула волна возмущения. Не могу не высказаться.

57-летняя дама всерьёз берётся рассуждать о сексе, вспоминая свою юность, когда барышни были сплошь невинными, замуж выходили девственницами и боялись обсуждать с подругами проблемы интимной жизни. Дескать, все теперь обязаны брать с неё пример высокой нравственности.

У меня возникло ощущение, что это пишет не слишком адекватный человек. Я вообще считаю, что непрошеные советы раздают только не совсем психически здоровые люди, но тут градус ненормальности просто зашкалил. А уж как прекрасна рекомендация молодым девушкам не спать с разными мужчинами, чтобы не заразиться венерическими болезнями, а если хочется секса, удовлетворять себя самостоятельно с помощью предметов из интим-магазина или простых огурцов! Дама всерьёз думает, что это лучший способ сохранить женское здоровье?

Поразили и рассуждения о том, что размер мужского достоинства важен только женщинам с пониженной социальной ответственностью, как сейчас говорят. Да, так прямо и пишет: «Размер мужского органа важен только для тех, кто часто меняет партнёров или живёт на два фронта, с мужем и любовником».

Не понимаю, как можно рассуждать о чём-либо, если твой личный опыт ограничивается парой среднестатистических мужичков? Ну, повезло вам с их габаритами, так сидите и радуйтесь, уважаемая Н.Н., вместо того, чтобы осуждать всех подряд. Посмотрела бы я на ваше удовлетворение, если бы вам попался мужской орган длиной пять сантиметров, или длинный, но тонкий, как карандаш.

Хочется напомнить даме, что у каждого своя правда и свои приоритеты. И обвинять всех подряд, а тем более давать отвратительные и глупые советы – это последнее дело.

Лучше, Н.Н., Занимайтесь каким-нибудь полезным делом, самообразованием, например. А за своей честью девушки сами проследят.

Подписано: Дария Че
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №48, декабрь 2018 года