За слова ответит
19.04.2019 17:09
За слова ответитТри года назад британка Лале Шаравеш жила в Объединённых Арабских Эмиратах с мужем Педро и дочкой Пэрис. Затем Лале с девочкой улетела в Великобританию, а супруг должен был воссоединиться с семьёй позже, закончив неотложные дела.

Однако через некоторое время Шаравеш узнала, что муж подал на развод. Добили женщину свежие свадебные фотографии на страничке мужа в соцсети, где тот позировал с новой избранницей. «Чтоб ты провалился, придурок! Будь ты проклят! – оставила гневный комментарий обманутая супруга. – На кого ты меня променял? Ты женился на лошади, идиот!»

Но недавно Педро скончался. Лале отправилась в Дубай – решить вопросы наследства – и была арестована прямо в аэропорту. Оказалось, новая супруга Педро ещё в 2016 году подала в полицию Дубая жалобу на оскорбления в соцсети, что в Эмиратах считается преступлением в сфере информационных технологий. Теперь несдержанной женщине грозят огромный штраф и два года лишения свободы.

14-летняя Пэрис улетела в Англию, где её приютили родственники, а Шаравеш дожидается суда. «У меня больше не осталось денег, я потеряла работу, – сетует Лале. – Моя жизнь разрушена всего из-за одного комментария».