Нормальный мужчина меня испугается
31.10.2012 00:00
Купила игрушку и подкрадываюсь с нею к мужу

Нормальный мужчина меня испугаетсяЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу поддержать тех женщин, которые жалуются на отсутствие желания у своих мужей. Правда, утешить их мне нечем. У меня и у самой такой «подарок».

Сначала будущий мой муж был в постели неутомим, но слишком примитивен. Я надеялась, что научу его. Но когда мы поженились, выяснилось, что количество в качество переходить не желает. Со временем я стала отказываться от скучного, рутинного секса, требуя хоть какой-то «интересности». А муж решил, что не очень-то и хотелось.

Знаю, что многие считают: мол, здоровый мужчина так себя не ведёт. Но поверьте, это вы просто не всех здоровых видели. Мне вообще интересно, что под этим «здоровым» имеют в виду? Что у него нет импотенции? Или вообще нет никаких болезней? Вот у моего гастрит, это считается? Наверное, это важно, так как он лучше про болячки свои будет рассказывать, чем сексом заниматься.

Вроде и всем муж хорош: не шляется по ночам, зарплату приносит, не пьёт вообще. После работы сразу домой, каждый день – минута в минуту. А дома – вечно сидит за компьютером. После того как медики напугали его простатитом – мол, бывает при полном отсутствии половой жизни, – стал заниматься сексом раз в неделю сам с собой. А со мной – крайне редко, только если уж как-то особенно звёзды встанут. И его всё устраивает.

Как я уже говорила, в постели он с молодости не затейник. Это мягко сказано. Сейчас, после тридцати, чуть-чуть получше стало: он может хоть немного, хоть изредка под настроение подыграть моей страсти. Конечно, и я ему навстречу пошла – привыкла к сексу без прелюдии, научилась получать от этого удовольствие. Наверное, если сейчас я решила бы завести любовника, то испугала бы нормального мужчину своим поведением. Потому что мои постельные привычки подходят только под моего мужа. И то – пока подошли, сколько слёз было пролито!

Конечно, я понимаю, что люди все разные, у каждого свой темперамент. Знаю жён, которые придумывают посты и какие-то другие христианские «отмазки», лишь бы с мужем рядом не ложиться. Знаю и мужчин, которые что-то подобное сочиняют. Кстати, все они здоровые люди. Во всяком случае, физически. А уж что за тараканы водятся в их головах, это другой вопрос.

Тем женщинам, которые хотят ужиться с таким «несексуальным» мужем, могу посоветовать съездить куда-нибудь вдвоём без детей. Не ждите инициативы, покупайте сами билеты, кладите супруга в рюкзак и несите, если сам не хочет идти. Если денег и времени на романтическое путешествие нет, поезжайте хотя бы на дачу. Только к друзьям, а не к себе! Просите ключи у знакомых и волоките его на нейтральную территорию, где у него не будет никакого занятия, кроме вас. Если муж компьютерный маньяк, как мой супруг, – роняйте все устройства в унитаз, чтобы не было в доме интернета. Из электроприборов в квартире оставляйте только вибратор.

Купите какую-нибудь электрическую игрушку для интима и с ней подкрадывайтесь к нему. Мне кто-то советовал неожиданно среди ночи к мужу с оральным сексом подъехать, но ведь если прогонит, то будет обидно. Вот если прогонит с электроприбором, то обидно будет гораздо меньше. А уж если прогонять не станет, то необходимое направление его мыслям будет задано.

Думаю, надо плюнуть на размышления о том, каким должен быть «хороший» и «правильный» мужчина, и о том, как положено себя вести «здоровому мужику». Просто с чувством собственного достоинства на это плюнуть. Только тогда можно урвать свои крохи счастья, вырастить детей. А потом, если супруг так и не исправится, можно и отомстить ему. После сорока женщина ещё привлекательнее! Моей тёте сейчас чуть за сорок. Дочка выросла, вышла замуж, уехала за границу. Делать стало нечего. И у неё теперь поклонников море, и муж любит, как в молодости не любил. Такое либидо у него проснулось, прямо медовый месяц у них.

Вот так, думаю, надо действовать. А объяснять мужу, что отсутствие интимных отношений для вас обидно и неприятно, – это бесполезно. Уж сколько я со своим на эти темы беседовала, язык распух от слов, глаза – от слёз. При этом муж вроде всё понимал, говорил «люблю, трамвай куплю». Но всё оставалось по-прежнему. Не надо преувеличивать ценность разговоров как средство достижения взаимопонимания. Часто бывает, что длительные и чрезмерные беседы на одну и ту же тему только усиливают недопонимание. Казалось бы, все участники обсуждения – адекватные и умные люди, а толку нет.

Мне так грустно становится, когда кто-то говорит, что мужчинам только одно нужно. Вот мне безумно интересно, где эти мужчины! И ещё давно задаюсь вопросом: мужья страдают от того, что жёны не хотят секса, а женщины страдают от того, что мужья не хотят их. Чего ж мы все женимся-то не на тех? Почему бы всем «нехотящим» не объединятся в семьи и не жить себе в полном платонизме к всеобщему удовольствию? Ан нет, нужно непременно заполучить темпераментного партнёра и мучить его, мучить. А если партнёр от этого устал и на сторону взглянул – так он кобель или шалава, не иначе!

Из письма Екатерины,
Москва