«Положи мою майку к своим трусам»
11.11.2015 18:05
Оказывается, он весь день исполнял мои желания

«Положи мою майку к своим трусам»Здравствуй, уважаемая газета «Моя Семья»! Прочитала письмо Люси «Поймал и почти изнасиловал» (№41), автор которого знакомилась по объявлениям, ездила в гости к потенциальным женихам и была в итоге крайне разочарована. У меня есть свой опыт знакомств и по письмам, и на сайтах. Сразу скажу: мужчин с серьёзными намерениями там я не встречала. Но рассказать хочу совершенно другую историю и подчёркиваю – в подобную ситуацию может попасть любая женщина, причём совершенно не ожидая подвоха.

В 1989 году мне было 18 лет, я училась в педагогическом институте, жила в общежитии. Познакомилась с молодым человеком по имени Кирилл, который тогда служил в армии. Отношения у нас были романтическими и очень приятными, о сексе до свадьбы мы даже не разговаривали. Парень отслужил, вернулся в свой город, мы продолжали переписываться, планировали пожениться. Договорились, что после свадьбы перееду к нему и в его городе окончу институт. Переписка наша внезапно прервалась с его стороны без всякого объяснения причин.

Жизнь шла своим чередом, разыскивать Кирилла я, конечно, не стала, жила своей жизнью. Впоследствии дважды побывала замужем и дважды развелась. Не теряла надежды найти надёжного спутника и периодически вспоминала своего первого жениха.

В мае 2013-го он сам отыскал меня в социальной сети, бурно радовался, писал замечательные слова о любви. О себе рассказал, что разведён вот уже более двенадцати лет. Я в это время гостила у родственников, расстояние от его города – чуть больше тысячи километров. Поскольку он сообщил мне, что у него свой бизнес – пассажирские перевозки, я предложила ему подъехать ко мне, чтобы мы смогли встретиться. Но почему-то он не согласился, хотя такое расстояние для водителя со стажем и хорошей машиной не является запредельным.

Мы снова стали переписываться, а через несколько месяцев, в сентябре 2013 года, я и моя сестра приехали в Москву на конференцию. Мы с Кириллом предварительно договорились, и он тоже посетил столицу, провёл с нами целый день, при встрече был очень мил, вежлив, не жаден, произвёл прекрасное впечатление.

После этой встречи я всё чаще стала думать о том, почему бы нам не соединить судьбы, да и сам Кирилл во время общения по скайпу регулярно намекал на это. И вот в августе 2015 года мы решили снова встретиться в Москве, провести в нашей чудесной столице два-три дня, а потом Кирилл предложил мне отправиться к нему в гости – он живёт в городе, который входит в Золотое кольцо России. Обещал показать мне все достопримечательности. Причём сам настоял, что все расходы берёт на себя, оплатит и развлечения, и экскурсии, и проживание. Даже заказал мне обратный билет.

Но когда мы встретились, то шероховатости и недопонимание начались с первых минут. Сперва он не хотел нести мой чемодан – вернее, даже не нести, а везти, ведь он на колёсиках. Заявил, что он инвалид, только группу не оформляет. Правда, я не сочла это уважительной причиной, и мои вещи ему всё-таки пришлось нести.

Потом у Кирилла резко заболел живот, потом он вдруг захотел есть, потом – пить. Наконец мы добрались до дома его друга, у которого планировали остановиться. Как только друг открыл нам дверь, Кирилл тут же кинулся к холодильнику с криком: «Я жрать хочу!» Схватил какие-то продукты и стал жадно есть, не обращая внимания ни на меня, ни на хозяина квартиры. Потом прямо при мне начал раздеваться, снял рубашку и майку и совал мне их в руки со словами: «Иди, положи это к своим трусам!» Сказать, что я была в шоке, – ничего не сказать.

Я предложила свою программу – сходить на фестиваль варенья, в Александровский сад, Кремль. Мы отправились на прогулку, но Кирилл непрерывно стонал, что устал. Мол, лучше вернуться домой и поспать. На моё предложение зайти куда-нибудь выпить кофе заявил, что это слишком дорого. Все люди вокруг казались ему мрачными и злыми, он всё время повторял: «И зачем все эти прогулки, ведь это так нудно!» Правда, купил мне стаканчик мороженого, но на этом щедрость его закончилась. Да, кстати, он сделал мне «шикарный» подарок – магнитик из Египта. Раньше я о таких подарках читала только в анекдотах.

Все подробности нашего свидания описывать не стану, но настроение было испорчено. Я пожалела, что не оставила чемодан в камере хранения, теперь мне нужно вернуться за вещами к другу Кирилла. Я уже приняла решение, что ни на какую экскурсию по Золотому кольцу не поеду, следующий день проведу одна и уеду из Москвы домой.

Вечером мы сели в метро. В вагоне Кирилл стоял и качался, выпятив живот и отвесив губу, на схему метро он не смотрел и даже не следил, иду ли я за ним. У меня сложилось впечатление, что он неадекватен – возможно, наглотался каких-то таблеток. Возле дома мы зашли в магазин, чтобы приобрести продукты на ужин. Кирилл без тележки бегал по магазину, хватал с полок, не глядя, всё подряд, а на улице по пути домой вдруг стал на меня кричать, пытался выяснить отношения, говорил, что я неблагодарная, ведь он пригласил меня в Москву и весь день исполнял мои желания.

Дома Кирилл схватил бутылку коньяка и хотел сразу выпить. Я уже на повышенных тонах резко ему сказала, что он тут не один, сейчас мы вместе приготовим ужин и сядем за стол. Друг его к вечеру напился до положения риз и практически ни на что не реагировал, только бормотал: «Кирилл, ты идиот, такая женщина хорошая, что же ты делаешь?»

Кирилл решил и меня напоить, но я, конечно, пить не стала, только делала вид. Уйти не могла, так как было уже очень поздно, метро закрылось. В итоге он сам набрался до поросячьего визга, говорил всякие гадости, пытался приставать. Но я дамочка решительная, смогла пресечь все его попытки склонить меня к сексу.

Пришлось мне всю ночь выслушивать рассказы о том, как его любят женщины и какая я дура, что отвергаю его интимные предложения. Кирилл пытался меня обнимать, махал своими ручонками, я отбивалась, в результате на моих руках остались синяки и царапины. В общем, всё было просто ужасно.

Рано утром, как только открылось метро, уехала на вокзал, сдала вещи в камеру хранения, купила билет до своего города. И весь день провела так, как мне хотелось, а вечером уехала домой. Кирилл даже не позвонил, не поинтересовался, куда я делась, как у меня дела, не извинился за своё поведение.

Мне 45 лет, выгляжу я очень хорошо, вниманием мужчин никогда не была обделена и совсем не дура. Я не бросала все дела, мчась на свидание с Кириллом. Поездка в Москву и по Золотому кольцу была запланирована и согласована с ним на последнюю неделю моего отпуска. И я не отправилась на встречу с незнакомцем из интернета, а планировала провести эти дни с человеком, с которым мы хотели в юности пожениться, дружили тогда почти год, а последние два года регулярно перезванивались и переписывались.

И он при всём этом так отвратительно и оскорбительно вёл себя! С него с первых минут встречи слетели весь лоск и воспитание, проявилось хамство и неуважение ко мне и женщинам вообще. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что он и его друг хотели просто весело провести время, использовав меня. Видимо, другу в последний момент стало стыдно, и он специально напился до невменяемого состояния, чтобы не участвовать в задуманном безобразии, но жаль, что меня не предупредил.

Так что, милые женщины, нельзя доверять никому, даже давним знакомым, которые с юности клянутся вам в любви. А уж про тех, кто вам известен недавно и лишь по интернету, – говорить нечего.

Позднее, через неделю, я нашла способ заставить Кирилла извиниться передо мной. Он попросил прощения и даже оплатил мои непредвиденные расходы. Но я вычеркнула его из списка друзей.

История моя – абсолютно правдивая, только подписываюсь вымышленным именем, потому что мне всё-таки стыдно, что попала в такую ситуацию.

Из письма Александры,
г. Тюмень
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №44, ноябрь 2015 года