Прекрасные полчаса в обществе таксиста
09.12.2015 16:48
Ждать она не собирается – организм требует

Прекрасные полчаса в обществе таксистаЗдравствуйте, «Моя Семья». Хочу поднять тему, которую, видимо, надо назвать «Секс и здоровье». Хотя, думаю, более правильное наименование: «Секс как аморальный образ жизни». Нередко приходится читать и слушать, что якобы «для женского здоровья» прямо-таки необходим мужчина. А вот мне стало интересно: с какого именно возраста женское здоровье так настойчиво мужика требует? Вспомнила, как ещё в юности в первый раз услышала о подобном «оздоровлении организма».


Была у меня в ранние годы подруга, назовём её Наташей. Девушка, как говорится, рано развившаяся. В наши с ней 15 лет, когда мы с девчонками гордились грудью первого размера с натяжкой (это при том что мы ещё в лифчик вату подкладывали), фигура подруги была уже сверхсексуальной и пышной. В детстве она была просто толстым подростком, из которого к 15 годам получилась красивейшая девушка.

Но самое главное – у Наташки был не просто парень, а практически муж! Да-да, двадцатилетний молодой человек, уже отслуживший в армии, торжественно попросил Наташкиной руки у её родителей. Вечно пьющий отец и замордованная двумя работами мать особо против не были, поставив жениху только одно условие: дочь должна окончить ПТУ. А пока не доучится и не получит диплом – чтобы никаких детей. Наташка гордо переехала с вещами к своему избраннику, и стали они жить-поживать. Разумеется, официально пока не расписывались.

Мы, её подруги, в то время с мальчиками лишь за ручку гуляли и даже целоваться не смели, а тут та-а-акое! Разумеется, мы все обалдели, ходили за ней хвостом, слушали рассказы о взрослой жизни, раскрыв рты. И, что греха таить, немного завидовали.

Но семейное счастье продлилось недолго: через два года Наташка, сделав аборт, вернулась в родительский дом. Жених перестал ей нравиться: он начал серьёзно попивать, уволился с работы, мог ударить Наталью и постоянно заявлял, что мечтает иметь много детей. Вот прямо сколько природа даст. Короче, Наташка испугалась такой «райской» жизни, и любовь её быстро прошла.

Зато освободилось время для общения с подругами. Итак, нам всем теперь было по 17 лет. Чем занимаются в этом возрасте свободные молодые девушки? Естественно, знакомятся с парнями и ищут своего принца. Это я так думала. Одной открывать охоту на женихов было как-то страшно, поэтому старались знакомиться парами.

Так вот, две подружки, шерочка с машерочкой, ходили на ВДНХ, в кафе, в Парк культуры и отдыха имени Горького, в кино. Обычно как бывает: из двух подружек одна – красавица, а другая – незаметная. И лично я даже была согласна выступать в амплуа страшненькой подруги, отдав Наташке роль красавицы, если бы не одно, но весьма существенное «но»: Наталья была готова практически в первый же день знакомства заниматься сексом. Причём чуть ли не без разбора, ей годился любой новый приятель!

Согласитесь, ситуация идиотская: я с одним парнем мило беседую, расспрашиваю, какое он кино любит, какую музыку слушает… А Наташка с его приятелем обнимаются и вовсю приступают к интиму! Неудивительно, что в глазах моего парня немедленно возникает немой вопрос: «Когда же ты заткнёшься и мы с тобой тоже пойдём этим самым заниматься?»

Да ёлки зелёные! Я же так не могу, только познакомились – и в постель! Мне узнать надо человека поближе, полюбить его. И главное – если бы Наташка хоть в первую встречу воздержалась от интима, то в следующий раз мы с парнем уже могли бы встретиться вдвоём, нормально поговорить, пообщаться – без её «примера» перед глазами.

Прошу подругу хоть денёк повременить, а она мне отвечает, что ждать не собирается – мол, организм требует и для здоровья полезно. В общем, плюнула я на её организм и на неё саму. Стала гулять с другими подругами. С Наташкой мы не поссорились, периодически созванивались, общались, но вот клеить парней уже вместе не ходили. А потом я замуж вышла.

С первым мужем прожили не так долго, развелись. И снова я свободная женщина, мне 22 года, замуж уже не хочется, зато задница приключений просит. А Наташку в то время уже с молодых ребят на солидный контингент переклинило. Мол, юнцы не знают тайн и особенностей женского тела, не умеют доставить удовольствие, торопятся, думают только о себе. А вот кавалеры категории «из тех, кому за сорок» – это самое то.

Она и меня стала к своей идее приобщать. Картина: сидим в ресторане с двумя полулысыми «папиками». От их сальных шуток сводит скулы. Понимаю, что спать ни с кем из этих двоих я не смогу даже под влиянием алкоголя – я столько не выпью. Отзываю Наташку в дамскую комнату и говорю:
– Всё, подруга, мне надоело, я сейчас свою долю счёта оплачу и уйду. А ты – как хочешь. Мне они не нравятся, и не надо рассказывать, какие асы в постели мужики в возрасте. Никакой жаркий секс не стоит того, чтобы настолько насиловать себя.

Наташка, поворчав, соглашается уехать со мной. По дороге уже строит глазки таксисту и просит доставить её к подъезду. Я удивляюсь – была договорённость вместе ехать ко мне, – но молча выхожу около своего дома.

Через пару часов она уже звонит в мою дверь. Довольная сияющая Наташка пьёт кофе и рассказывает мне, какие прекрасные полчаса она провела в обществе таксиста: мол, он оказался таким лапочкой… На вопрос, взяла ли она его телефон для продолжения отношений, я получила ответ:
– Да на фига? Я ему что – бесплатная давалка?

Хм… А кто же она, честно говоря? Одно надо сказать твёрдо: действительно, всегда бесплатная. Проституцией Наталья никогда не занималась! Всё исключительно на уровне «хочу с этим» или «не хочу». Чаще хотела.

Сейчас у неё за спиной четыре брака и двое детей. Всё успела попробовать, нагулялась, остепенилась. Только вот здоровья нет ни фига, вечно жалуется на разные болезни. А ведь в молодые годы здоровья было – через край. Вот я и думаю порой: что-то незаметно, чтобы общение с мужиками её сильно «оздоровило». Пожалуй, скорее наоборот.

Ну, я действительно не понимаю, как секс и здоровье могут быть в 17 лет связаны. Да и в 20 тоже, и в 30… Куда уж мне понять. Сейчас-то я уже до пятидесяти дожила и даже в этом возрасте под кого попало не лягу. Я себя не на помойке нашла.

Из письма Светланы,
Москва
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №48, декабрь 2015 года