Милые женщины, обращаюсь к вам!
17.09.2016 23:21
Моей избранницей может стать и бедная

Милые женщиныЗдравствуйте, уважаемая редакция газеты «Моя Семья»! В первых строках письма разрешите поблагодарить вас за то, что помогли мне в 2008 году найти моих названых дочек с внуками: одна живёт в Приморском крае, другая – в Астраханской области. А теперь с помощью вашей газеты я хочу найти себе жену.

Коротко о себе. Я 1955 года, родился в Евпатории, вырос в Великих Луках. Пенсионер, нахожусь в прекрасной физической форме. Не пью, изредка, в праздник, могу немножко пригубить. Правда, курю. Ищу жену, год рождения с 1959-го, с сыном, и чтобы сын был безотцовщина, а не после развода женщины с мужем. Почему именно так? Просто хочу, чтобы сын был подлинно моим. Буду рад ответить женщинам из Латвии, Германии и Белоруссии.

Внешность моей избранницы должна быть такой: блондинка или шатенка со светлыми глазами – синими, зелёными или серыми. Очень обрадует, если откликнутся женщины из таких российских городов, как Красноярск, Канск, Находка, Евпатория, Симферополь, а также из посёлка Таёжный Богучанского района Красноярского края.

Требования к будущей супруге следующие: у неё должен быть мягкий добрый характер, и она должна стать моим дочкам матерью, а не мачехой. И чтобы полностью соответствовала званию настоящей хозяйки, была руководительницей, способной меня заменить (хочу полностью доверять жене), а также любила животных, к примеру, кошек и собак. Я не разделяю женщин на богатых и бедных, мне это безразлично, лишь бы ты была хорошим человеком.

И вот, милые женщины, обращаюсь к вам! Если вы настолько состоятельны, что поможете мне деньгами, а их нужно немного – всего-то 145 тысяч рублей на достройку дома, – я безоговорочно оформлю этот дом на вас. То есть на тебя единственную и твоего сына, моя будущая любимая госпожа. Хозяйкой будешь ты, а я – твоим заместителем.

Закончим дело с нашим новым домом, что на Псковщине, в деревне Сопки, и у меня для тебя будет ещё один подарочек: дом моего отца в Крыму, в Евпатории, – и его тоже передам своим дочкам, внукам, тебе, твоему сыну и внукам в наследство.

Кроме того, сосед предлагает мне за 70 тысяч рублей купить уже готовый кирпичный дом с водопроводом, постройками и огородом 50 соток. Это рядом с городом Невелем, в Псковской области на границе с Белоруссией. Там кругом озёра, и сухой бор. Когда начнём переписываться, вместе обсудим, какой вариант является для нас наиболее оптимальным. За помощь обещаю носить свою избранницу на руках и любить её сына так же, как люблю своих дочек и внуков.

Моей избранницей может стать и бедная женщина, без денег. Тогда всё решим даже проще. Начнём с того, что моя бедная избранница вместо меня примет бразды правления домом, где сейчас живу. А поскольку я ещё силён и здоров, то поеду на 8 месяцев либо в Москву, либо в Санкт-Петербург на заработки и за это время заработаю нужные нам деньги. Просто сейчас уехать не могу – не на кого оставить дом и животных.

Вы можете спросить: а почему же ты до сих пор не достроил дом? Охотно отвечу. Родная организация, где я проработал 13 лет, перед самым моим выходом на пенсию лопнула, и нас всех вместе со старым руководителем разогнали, оставив наедине с проблемами. Остальные подробности в письме.

Всё это я пишу искренне, с болью в сердце. Обязуюсь, милые женщины, ответить на все ваши письма, звонки и вернуть фотографии. Я останусь с одной из вас, а остальных обещаю познакомить со своими холостыми друзьями – гарантирую, все они порядочные мужчины, а не какие-нибудь шалопаи.

Заранее вам, милые женщины, земной поклон, буду с нетерпением ждать от вас писем.

Из письма Олега Владимировича Иванченко,
д. Великополье, Псковская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №37, сентябрь 2016 года