Наверное, ангелы меня пожалели
15.05.2017 00:00
НаверноеЗдравствуйте, «Моя Семья»! Спасибо, что вы есть, очень люблю вашу газету, особенно рубрику «Небо и земля». Давно хотела написать вам свою историю.

Произошло это со мной в 1998 году. Будучи молоденькой 20-летней девчонкой, рожала свою старшую доченьку. Роды тяжёлые, стремительные, с большой кровопотерей. Спустя пару часов после родов медсестра повела меня на обработку. Прислонила к стеночке, оставив в конце небольшой очереди из таких же счастливых бедолаг, а сама ушла.

И вот стою я, подпирая стену, голова идёт кругом, в ушах звон, чувствую, что начинаю терять сознание. Напротив – тоже стена. И в какой-то момент я, как в тумане, вижу, что на стене появилась дверь, с двух сторон от неё льется яркий свет, и мужской голос говорит: «Ну что, забираем?» – а второй голос ему отвечает: «Нет, ещё рано».

Очнулась я уже на кушетке в том самом кабинете для обработки, весь медперсонал переполошился. Естественно, никакой двери на стене в коридоре не увидела и тем более никаких мужчин.

До сих пор гадаю, что же это было. Наверное, ангелы-хранители пожалели меня. Возможно, всё это из-за того, что, когда мне было десять месяцев, я пережила клиническую смерть, на полторы минуты остановилось сердце. И с тех пор чувствую какую-то незримую связь с тем светом.

Из письма Людмилы О.,
г. Рудный, Казахстан
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №19, май 2017 года