Надо продержаться три дня
06.10.2017 17:39
Ни с кем не контактировать и ничего не принимать

Надо продержаться три дняЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу поделиться странностями из своей жизни. Мать мужа потихоньку сходит с ума, регулярно его проклинает Вплоть до пожелания смерти.

Небольшая предыстория. У мужа есть брат, он живёт в другом городе. Их мать жива, пока ещё на ногах, но, судя по всему, болезнь Альцгеймера к ней уже подкрадывается – с головой у мамы не всё ладно. И хотя свекровь в регулярном уходе пока не нуждается, муж частенько её навещает. Приезжает к матери, несмотря на то, что она постоянно его проклинает. Зато другого сына свекровь просто боготворит.

Дело тут явно нечисто, потому что после контактов мужа с роднёй происходят не очень приятные события. Я много раз предлагала мужу как-то защититься от волны негатива. Например, как советуют люди, съездить в церковь, заказать сорокоусты, поставить свечи за здравие врагов. Но супруг всегда скептически относился к подобным вещам. Однако даже он понимает, что проклятие матери – это не шутка. И брат его, мягко говоря, недолюбливает. Завидует – уж точно.

Позавчера вечером муж заехал к матери, а там как раз сидели брат и его жена – только что из отпуска вернулись. С тех пор как брат приехал, муж стал посещать мать гораздо реже. Зато с братом уже пару раз на рыбалку ездил. Говорит: «Мы же родные, надо общаться!» Только вот после последней рыбалки супруг неожиданно свалился с ангиной и температурой под 39. Непонятно, по какой причине. У нас, можно сказать, лето ещё не закончилось, тепло. Простудиться муж нигде не мог.

Я отпоила его жаропонижающими, стала давать антибиотики – полегчало. Даже больничный брать отказался, сразу отправился на работу. Пошёл на смену, захватив таблетки.

Пока муж гостил у матери, нас затопили соседи. Причём как-то странно. Обычно, если они нас затапливают, в санузле с потолка льётся. Приходится подниматься к ним, и лишь тогда соседи обнаруживают протечку. А тут я внука укладывала спать, вышла в туалет – там лужа. На стенах потёки, но с потолка не капает. А когда пришла к соседям разбираться, убедилась, что у них всё сухо. И факт протечки они отрицали.

Я обратила внимание ещё на одну странность: у мужа с братом, оказывается, как раз во время потопа состоялся очень неприятный разговор по поводу родительского дома. Вроде все имущественные дела уладили, но у мужа осадочек остался, а недоверие к матери и брату выросло. Я снова предложила ему по трём церквям поехать – на этот раз он согласился.

Заказала сорокоусты себе, мужу, сыну, дочери и внуку – всей нашей семье. И свечи врагам поставила в трёх церквях. По совету сведущих людей после этого необходимо соблюсти так называемое «правило трёх дней» – ни с кем не контактировать и ничего ни от кого не принимать. Потому что скрытые враги в эти дни обычно активизируются, и весь негатив может вернуться. Муж сказал, что он правило соблюсти не сможет, ему на работу надо. Поэтому свечи ставить не стал.

Всё это не шутки, я точно знаю. Как-то у нас на работе одна девушка принесла конфеты, угостила меня и ещё одну коллегу. Вроде хорошая, добрая девочка, к тому же беременная. И стояла над душой около часа. Всё уговаривала, чтобы я её конфеты съела. И никому другому их почему-то не предлагала. Наверное, в силу возраста я тогда ещё не понимала, что это выглядит подозрительно.

Потом девочка два раза подходила, пока не убедилась, что я всё съела. Но я её обманула – конфеты выкинула, оставив лишь фантики. Как потом оказалось, девушка хотела донести до нашего начальника ложную информацию, подставить нас ради своей выгоды. А конфеты оказались непростыми – явно заговорены на болезнь. И что вы думаете? Вернулось ей всё зло. Лицо девушки вскоре покрылось какими-то красными пятнами. После этого случая она с нами перестала здороваться.

И вот ещё одно непонятное совпадение. В прошлом году сыну делали повторную операцию на сердце. Я очень боялась сглаза со стороны родни. Когда сына повезли в больницу, просила, чтобы муж своей родне хотя бы дату операции не называл.

Я с сыном тогда три дня пробыла в Москве. Пока его оперировали, сходила в больничный храм, заказала сорокоусты и поставила свечку за здравие моей семьи и врагов моих, видимых и невидимых. Знаю, что ставить свечки желательно не менее чем в трёх храмах, но по-другому тогда никак не получалось.

Операция у сына прошла успешно – он встал уже на третий день, а через пару недель его выписали.

По возвращении домой неожиданно узнала, что в тот момент, когда сын лежал в реанимации и когда читались сорокоусты, брат мужа сильно повредил плечо. Дошло до разрыва мышц и сухожилий. Два месяца провёл в гипсе. Ему самому потребовались несколько операций, а также длительный больничный. Вряд ли это простое совпадение.

Наверное, у моего сына очень сильный ангел-хранитель. Я это знаю и благодарю Бога.

Из письма Ф.
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №39, октябрь 2017 года