Тыквенный гарнир
01.11.2017 00:00
ГарнирНесколько лет назад нашла рецепт замечательного гарнира к мясу. А до этого мы тыковку только в сладких молочных кашах ели.

Пропорции произвольные, всё по вкусу и наличию.

Итак, потребуется очищенная и нарезанная крупными кубиками тыква, чеснок, соль, сметана и натёртый сыр.

Готовить нужно в духовке, но я делала и в мультиварке.

Смазать любым маслом форму для запекания, выложить кубики тыквы, посолить, посыпать измельчённым чесноком, залить сметаной и засыпать тёртым сыром.

Запекать под крышкой, потом ее снять, чтобы зарумянилась корочка. Время готовки – около получаса. Вкусно, необычно и нет навязчивого тыквенного запаха.

Кофе с халвой