Тыквенный гарнир |
01.11.2017 00:00 |
Несколько лет назад нашла рецепт замечательного гарнира к мясу. А до этого мы тыковку только в сладких молочных кашах ели. Пропорции произвольные, всё по вкусу и наличию. Итак, потребуется очищенная и нарезанная крупными кубиками тыква, чеснок, соль, сметана и натёртый сыр. Готовить нужно в духовке, но я делала и в мультиварке. Смазать любым маслом форму для запекания, выложить кубики тыквы, посолить, посыпать измельчённым чесноком, залить сметаной и засыпать тёртым сыром. Запекать под крышкой, потом ее снять, чтобы зарумянилась корочка. Время готовки – около получаса. Вкусно, необычно и нет навязчивого тыквенного запаха. Кофе с халвой |