Что-то отталкивает от мужа
20.11.2017 00:00
Кота эффективно нейтрализовали

Что-то отталкивает от мужаЗдравствуйте, уважаемая редакция! Недавно ездила на дачу оформлять дом в частную собственность и ночью столкнулась с необычным мужчиной – на него даже коты не реагируют.

Сколько же мороки с этим оформлением! Кто сталкивался, меня хорошо поймёт. Сейчас всех обязывают – даже если у тебя на участке лишь сарай, всё равно, будь добр, оформи в собственность, иначе налоговая штрафами задушит.

А накануне поездки у меня был серьёзный разговор с мужем и мамой. Я им заявила, что одна дачу больше не потяну, надо её оформлять по закону и продавать. Все согласились с моей идеей.

И вот моя первая ночь на даче. Очень холодно – хотя я хорошо протопила печь, но дом большой, тепло распространятся долго. В итоге спала под двумя ватными одеялами. Кот спал у меня в ногах, тоже замёрз. На следующий день надо было ехать в центр государственных услуг, заказывать выписки из единого реестра недвижимости.

И вдруг мне снится жуткий сон, необычный, почти как явь. В какой-то момент понимаю, что на моей кровати сидит мужчина, между мной и котом. Причём животное не реагирует на присутствие незнакомца, хотя кошки очень чувствительны к паранормальным явлениям. У меня возникло странное ощущение, что кот не просто так ухом не ведёт, а как будто его кто-то искусственно экранировал от меня.

Лицо ночного гостя я не запомнила, но он был средних лет, достаточно высокий, худощавый и бодрый. Мужчина держал меня за руки. До сих пор помню это ощущение: тёплые мужские руки плотно обхватили мои ладони. Попыталась вырваться и заорать, но незнакомец меня не пускал. При этом я понимала, что он о чём-то меня умолял или даже куда-то звал.

Уже просыпаясь, на грани сна и бодрствования, я всё ещё чувствовала, что кот по-прежнему лежит в ногах, а мужчина крепко держит меня за руки. Это было мучительно. От страха я стала читать молитвы, хотя их почти не знаю. Мужчина постепенно исчез.

Проснулась в диком ужасе, включила свет – никого, только кот всё так же дремлет в ногах. На следующую ночь даже боялась спать ложиться, всё думала: кто мне явился? Потом дошло: домовой же! Понятно, почему он не старичок, ведь дому только 22 года, хотя ночной гость выглядел старше. Когда я поняла это, в голову сразу пришла мысль: домовой просит не продавать дом, он к нам уже привык. Я – владелица, вот он меня и умоляет, почуяв, что дело идёт к продаже.

Дом действительно жалко продавать. Подумала: может, и правда оставить всё как есть? И как только пришла к этому решению, мгновенно успокоилась. А всего минуту назад хотела спать при свете. Выключила лампу и уснула счастливая. Ночью больше никто не являлся, все страхи бесследно прошли. Думаю, прав домовой – на кой ему новые жильцы?

Но хотелось бы разобраться: кто именно приходил ко мне с точки зрения христианской религии? Эти руки мне не то чтобы снились – я их чувствовала наяву, как касание живого существа. И успокоение пришло тоже необычное. А уж как этот мужик был рад, что мы друг друга поняли! Догадываюсь, что это язычество, а церковь скажет – ко мне приходил бес. Но при этом я хорошо понимала: бояться его не следует. Мужчина умолял, я это чувствовала, поэтому и руки были такие тёплые.

Хотя сначала было очень страшно. Тем более дача находится в лесу, из ближайших соседей в тот день никого не было, везде лишь тёмные дома. Только кот как оберег, да и тот не помог, потому что его эффективно нейтрализовали.

С другой стороны, сейчас сижу и думаю: какой же кайф знать, что в доме есть настоящий домовой! И, судя по всему, хороший мужик, раз так обо всём печётся, значит, любит нас. Вот только надо было предупредить, что он существует, а то так и с ума сойти недолго.

Хотя кто его знает, что хотят нам сказать домовые? Они ведь не совсем плохие ребята. В своё время я по полной программе хлебнула с мужем горя. И сейчас вспомнила: кто-то пытался меня предупредить и тогда, чтобы не связывалась с этим человеком.

До сих пор не знаю, что это было, но подозреваю, тоже домовой. Когда я вышла замуж, каждую ночь нечто, похожее на мохнатый клубок, подкатывало к нашей кровати  и начинало с силой оттягивать меня от мужа. И так каждую ночь, тридцать дней. А у нас медовый месяц!

Я орала как бешеная. Муж устал меня будить, чтобы привести в чувство. Можете себе представить? Каждую ночь одно и то же. Только засыпаю, опять этот лохматый клубок оттаскивает меня от мужа. Боялась спать ложиться. Потом мне всё это надоело, я очень жёстко, с матом, спросила у этого существа: «Какого хрена вы мне диктуете? Как я решила, так и будет!»

И представьте, он отстал! После предупреждения в одночасье всё прекратилось и больше никогда не повторялось. А тут на даче снова привиделось нечто похожее.

С мужем мучаюсь до сих пор, хоть он и не совсем дурной человек. Может, тот клубок был по-своему прав? Может быть, стоит прислушиваться к их советам?

А на домового, который держал меня за руки, я не сержусь, даже хочу сказать ему спасибо. Это сначала жутко страшно, а потом понимаешь, что к чему. Дачу, скорее всего, не буду продавать. Возможно, предложу племяннице – дача ей вроде нравится.

Из письма Ольги
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №46, ноябрь 2017 года