СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Муж ушёл, но до сих пор присылает подарки
Муж ушёл, но до сих пор присылает подарки
08.01.2018 20:08
Муж ушёлЗдравствуйте, уважаемая редакция! Давно читаю вашу газету. Хочу рассказать одну необычную историю, связанную с памятью о моём любимом муже.

Мой супруг ушёл в мир иной восемь лет назад. День его рождения – 24 января. Об именинах мужа я старалась никогда не забывать.

Пару лет назад зимой возвращалась домой с работы. Захожу в арку дома и вдруг вижу – на тропинке лежит сито бирюзового цвета. Я подошла, взяла в руки находку. Сито абсолютно новое, откуда оно взялось? А через секунду всё поняла. Даже вздрогнула от такого совпадения.

Утром, перед тем как убежать на службу, я обнаружила в своём сите дырку. Ещё подумала: «Пора бы уже выбросить эту рухлядь». Но не это самое удивительное. На календаре стояло 24 января! Видимо, муж напомнил о себе, даже прислал подарок в свой день рождения. Помню, я ещё по-доброму усмехнулась: ну надо же, сито! Мог бы что-нибудь поприличнее выбрать.

А прошлой зимой произошёл ещё один случай. Я смотрела сайт интернет-покупок и зашла на страничку, посвящённую домашним животным. Вдруг моё внимание привлёк роскошный кот с необыкновенными глазами. Как оказалось, это мейн-кун. Читаю сопроводительную информацию: у его хозяйки дома обитают кот, собака и два хорька. Эта женщина ждёт ребёнка, но тут случилось непредвиденное: у неё возникла сильная аллергия на кошек. Ниже была слёзная просьба: «Заберите! Срочно! Бесплатно!»

Кот так мне понравился, что я недолго раздумывала. Созвонилась с владелицей, взяла такси и примчалась за котофеем. А вечером меня осенило: сегодня же 24 января, день рождения мужа! Надо же, какой заботливый – теперь кота послал.

Эта прелесть живёт со мной почти год. Вот такая мистика.

Из письма Аллы Борисовны,
г. Новокузнецк, Кемеровская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №01, январь 2018 года