Жди наказания
29.01.2018 15:53
Жди наказанияЗдравствуйте! Как-то раз прочитала в газете о том, что женщина сделала аборт и потом каялась в содеянном. Вот и я не без греха.

Перед тем как идти в больницу, снились разные сны. Но один запомнился особенно.

Я вхожу в большой дом и вижу: посреди огромной комнаты стоит золотая купель, сверкает так, что глазам больно. Вокруг купели стоят женщины – человек семь, в белые одеждах, на головах белые кружевные накидки, лиц не видно. Женщина, которая ближе всех к купели, вынимает из неё младенца, я не вижу, мальчик это или девочка. Младенец тоже завёрнут в белое. Я продолжаю стоять возле дверей. Женщина на вытянутых руках несёт младенца ко мне, вся свита следует за ней. Я просыпаюсь.

Сон запомнился до мелочей: необычная красота дома, свечи и иконы вокруг, купель из чистого золота, стройные женщины в белом. Была бы я в то время постарше, имела бы ума побольше – может, ещё и надумала бы родить. Но я была молода, забыла о сне и совершила самый тяжкий грех в своей жизни.

Уже позже позвонила маме и рассказала сон. Как она меня ругала! Мама была верующая, посетовала: «Почему не посоветовалась со мной раньше? Ты совершила большой грех. Господь давал тебе ребёнка не просто так, он очень нужен был на земле, а ты его отвергла. Жди наказания».

Наказание последовало – потеря самых близких людей. Трагическая гибель младшего брата, смерть мамы и отца, который пережил жену лишь на два месяца, кончина мужа. Возможно, это совпадение, но так было.

Потом я жалела о том, что натворила, но, увы, назад уже ничего не вернёшь.

Милые женщины, прежде чем что-либо совершить, хорошенько подумайте о последствиях. Там, где есть двое детей, как было у меня, непременно найдётся место и третьему.

Из письма Натальи Поповой,
г. Камышлов, Свердловская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №04, январь 2018 года