Мужчины решили удлиниться
06.02.2018 18:51
Ставят себе сразу два аппарата

Мужчины решилиЗдравствуйте, «Моя Семья»! Вот многие девушки предпочитают рослых мужчин, на других даже и не взглянут. А я не понимаю этого сакрального преклонения перед высоким ростом. Ну красиво смотрится, особенно на сцене, – какие ещё преимущества?

В погоне за ростом люди доходят до абсурда. Однажды знакомый священник попросил меня развлечь иностранцев, лежавших в илизаровском институте. Ну, то есть поболтать с ними по-английски, а то им скучно. Пришли мы с подругой. В одной палате лежат два колумбийца и иранец, у каждого аппараты Илизарова на обеих ногах. Одного только два дня назад оперировали, он стонет от боли, жалуется, что не может помочиться, лёжа в кровати, а ходить пока не в состоянии. Я деликатно молчу, думаю, что у них, наверное, какие-то серьёзные заболевания или травмы.

Оказалось – нет! Все трое приехали «удлиняться». У них на родине низкорослые мужчины в принципе не котируются: карьеру не сделать, приличной жены не найти. Ставят себе сразу два аппарата из экономии времени и денег, хотя правильнее и менее болезненно – конечно, по одному. Причём рост у всех был нормальный, не 148. Ну вот что за идиоты?

У меня есть невысокая подружка, она нашла себе американца-эмигранта, он тоже мелкий. Вцепился в неё как клещ – а где он ещё женщину по себе найдёт? Она ездит к нему на месяц два-три раза в год, он всё оплачивает и усиленно зовёт замуж. Она пока не решается: надо дочь на родине доучить.

А вообще, по личному опыту могу сказать, что у высоких мужчин нет никаких особых преимуществ, скорее наоборот. Мне раньше тоже нравились крупные, а в итоге замуж вышла за невысокого и худенького. До нужных габаритов откормила, конечно, а вот с ростом ничем помочь не могу. Но меня всё устраивает. Первый муж был ростом 186 сантиметров. Радость от этого лишь в том, что наш сын тоже получился высокий. А нынешний муж, с которым уже столько лет живу, – 170. И, скажу вам, эти 16 сантиметров разницы, видимо, состоят из сплошного дерьма, потому что тот верзила абсолютно ничем не лучше моего теперешнего мужа. Не в росте дело.

Из письма Натальи,
г. Курган
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №05, февраль 2018 года