Надо наказать бывшую
19.02.2018 15:32
Надо наказать бывшуюЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу рассказать, какую глупость сделала бывшая жена моего мужа. Я сама третий раз замужем, так что в роли бывшей побывала дважды. Могу понять и посочувствовать, но такое…

Я не разлучница и не лезла к женатому в постель. Мы с моим полковником уже много лет вместе. При разводе он отдал своей дочке от первого брака двухкомнатную квартиру, где являлся единоличным собственником. Я с его дочкой в прекрасных отношениях, внучку мужа – её дочь – тоже искренне люблю.

Но осталась ещё большая двухкомнатная квартира с двумя лоджиями, которую мой муж с бывшей женой разделили пополам. Я на эту квартиру не претендовала, мне скандалы не нужны. Наоборот, уговаривала его уступить, не ссориться с бывшей. В конце концов мы строим себе дом. Но полковник упёрся: «Я её заработал!» Муж периодически приезжает в эту квартиру – проверить, что его вещи на месте. Обычно это случается, когда бывшей нет дома.

А теперь история. У мужа две работы, от второй до этой квартиры легко добраться на автобусе. Мы созваниваемся несколько раз в день, и недавно во время одного из таких созвонов я почувствовала – мой бравый полковник, как говорится, принял на грудь. Не ругалась, просто сказала, чтобы не вздумал садиться за руль. И он не придумал ничего умнее, как приехать в ту квартиру. Рухнул там пьяным спать.

Настал поздний вечер, а муж всё не появлялся. Тогда я забеспокоилась и стала звонить ему сама. Два часа телефон не отвечал. Потом трубку взяла женщина и сказала, что он в ванной, а она – его жена. Я засмеялась и успокоилась.
Теперь полковник в ярости, грозится, что будет разменивать эту квартиру, чтобы наказать бывшую за такое выступление, а я не знаю, как его успокоить.


Вот зачем ей понадобились такие проблемы? Я в телефоне мужа значусь, как «Любимая». Так что она знала, кому отвечает. Ради чего? Досадить мне? В результате создала проблемы себе. Не знаю, как мне теперь остановить мужа, чтобы он не разменивал квартиру.

Из письма Наталии,
Москва
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №07, февраль 2018 года