Словно обожгло
10.03.2018 00:00
Покойный муж передаёт верную информацию

Словно обожглоЗдравствуйте, любимая газета! Много странного я видела в жизни, но недавно произошло нечто, с чем никогда ещё не сталкивалась. Только прошу не говорить, будто такого не бывает, – я до сих пор в шоке от случившегося.

Я уже давно не девочка, в позднюю любовь не особо верю, но мне оказывает знаки внимания один очень хороший человек. Я неплохо к нему отношусь, просто замужество мне на фиг сдалось. Поэтому отказала мужчине сразу, даже толком не начав отношений.

Я давно являюсь вдовой – со смерти мужа прошло 23 года. Разумеется, отношения с мужчинами за это время были. Один из романов даже длился около десяти лет, но особых чувств к партнёрам не испытывала. И вот в последние годы друзья начали активно намекать, что пора бы мне обзавестись семьёй. А потом и муж покойный стал сниться и толковать о том же.

При знакомствах я честно пыталась настроиться на серьёзную волну, но каждый раз сама себя обрывала: не хочу, не буду, мне и одной замечательно!

На днях заехала на могилку мужа, компанию мне составила подруга, обладающая экстрасенсорными способностями. Она уже не раз передавала весточки от покойного супруга – информацию, которая всегда оказывалась верной, что называется – не в бровь, а в глаз.

После посещения кладбища подруга сказала, что мой покойный муж снова вошёл с ней в контакт и велел передать, чтобы я устраивала свою женскую судьбу. Я вела машину, мы с приятельницей болтали, и вдруг впереди появился автомобиль, на котором ездит мой поклонник. Если точнее – марка, цвет и даже госномер совпадали, отличался только номер региона. Я оторопела от такого необычного сходства.

Через пару дней у того самого поклонника был день рождения, мы поехали его поздравлять вместе с коллегой. И тут такое началось! Мужчина начал представлять меня друзьям теми же словами, что и покойный муж, когда в своё время представил меня своему кругу. Всё то же самое случилось в такой же ситуации много лет назад! Поклонник говорил слово в слово, будто зачитывал стенограмму 30-летней давности. Я была в полном шоке!

Дальше – больше. Потом я заметила, что стол накрыт и сервирован так же, как и во время нашего знакомства с первым мужем, блюда стояли те же самые. Я даже не сразу сообразила, почему нахожусь в замешательстве. И только встав к раковине помыть посуду (никогда такого не делала в гостях у мужчин, даже у любовников), вздрогнула: да это уже было в моей жизни! И причём именно в тот день, когда мы с мужем стали парой.

Причина, по которой я в своё время отказала этому мужчине, была проста и банальна: он меня совершенно не «торкал». Умом понимала: вот он, тот самый отличный вариант, но химии между нами так и не возникло. А в тот день поклонник случайно коснулся меня рукой – и меня словно обожгло! Впервые посмотрела на этого мужчину совершенно другими глазами.

Что же со мной происходит?

Из письма Ларисы
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №10, март 2018 года