СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Шашлык на сковороде (шашлык казани)
Шашлык на сковороде (шашлык казани)
16.03.2012 00:00
Шашлык на сковородеКорейку или грудинку жирной баранины или свинины нарезать кусками весом 40–50 граммов, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
На 200 г мяса: 75 г репчатого лука, 25 г гранатового сока, 80 г зерен граната; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Сюзанна Саркисян