СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Любовь, измена Не побоялся голого незнакомца
Не побоялся голого незнакомца
14.03.2018 00:00
Не побоялся голого незнакомцаДобрый день, уважаемая редакция! Вспомнился один забавный случай. Мороз и снег у нас нечастые гости, но однажды, как нарочно, явились и тот, и другой.

Глубокой ночью раздался сильный стук в дверь. Глазок у меня высоко, пока принесла стул – услышала смех в коридоре.

Вышла. На площадке стояли все мои соседи, а среди них голый парень. Потом одна из соседок принесла ему полотенце, и тот повязал его на талии – хватило кое-как прикрыть срамное место. Парень был очень взволнован; несмотря на холод, по всему его телу струился пот. Он просил телефон, позвонить сестре. Принесли.

Дозвониться долго не получалось, наконец трубку сняли. Сбивчиво и бестолково парень попросил сестру приехать за ним, назвал адрес и добавил, что совсем голый.

Нам ситуацию объяснил так: пришёл к своей любовнице на пятый этаж, ночью неожиданно заявился её муж. Нет, тот его не бил и не оскорблял, просто молча вытолкал голым на лестничную клетку. И вот парень бежал с пятого этажа и стучал во все двери подряд, пока у нас, на втором, ему наконец не открыл мой сосед. Не побоялся голого незнакомца.

Сестра приехала быстро. Мы все побежали к окну посмотреть, как горе-любовник сядет в машину. Бедолага бежал, высоко подпрыгивая, как заяц, – всё-таки снег и гололёд. Вот в последний раз мелькнул его голый зад, и машина отъехала.

Мы с соседями ещё посмеялись. Пытались вспомнить: кто же живёт у нас на пятом этаже? Кто эта женщина? Но думаю, что он слукавил. Нет у нас таких на пятом. А парень был просто красавчик: рыжий, белокожий, высокий, с хорошей осанкой.

Из письма Н.В.,
г. Сочи, Краснодарский край
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №10, март 2018 года