Закуска из баклажанов с орехами |
23.03.2012 00:00 |
Баклажаны порезать вдоль на пластинки толщиной 2 сантиметра и обжарить на масле с двух сторон. Затем сложить их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. На обжаренные ломтики равномерно по всей поверхности положить начинку и свернуть их в трубочки-рулетики. Начинка для баклажанов. Орехи очищенные – 100 г. Базилик или петрушка, зелень свежая – 50 г. Чеснок – 2-3 зубка. Соль по вкусу. Ядра грецких или любых других орехов растолочь либо измельчить в миксере, добавив 50 граммов воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу. Сюзанна Саркисян |