Рыба в молоке
23.05.2018 15:51
Рыба в молокеПредлагаю проверенный и очень вкусный рецепт. Берём рыбу, причём лучше морскую – в ней костей меньше. Отвариваем с солью, перцем и лавровым листом. Даём остыть, а затем вынимаем все кости и разбираем на мелкие кусочки.

Лук, нарезанный кольцами или полукольцами, обжариваем отдельно. В глубокой сковороде жарим картошку (можно соломкой, можно кружочками) практически до готовности. Затем выкладываем слоями сначала жареный лук, затем рыбу. Всё это заливаем молоком (оно должно полностью покрывать рыбу) и даём покипеть на медленном огне минут 10–15.

В результате получается фантастически вкусное и довольно бюджетное блюдо, поскольку лук и картофель – овощи недорогие, а рыба годится любая, даже самая неинтеллигентная.

Розалинда Айзенштайн