СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Любовь, измена Вдруг он вернётся, а меня нет?
Вдруг он вернётся, а меня нет?
25.05.2018 15:44
Стыдно признаваться, что мой парень ушёл к другой

Вдруг он вернётся, а меня нет?Добрый день, «Моя Семья»! Я оказалась в непростой ситуации, хочу поделиться, возможно, попросить совета.

Мне 22, год встречалась с молодым человеком, он на семь лет старше. Когда познакомились, он только что расстался с девушкой и долго ещё рассказывал мне, какая она дрянь. Потом это всё утихло, и я успокоилась.

Сейчас мы живём с его родителями, у них частный дом, места много. С мамой любимого лажу хорошо, да и с его сестрой, и с отцом. Планировали ребёнка, я сейчас как раз заканчиваю учёбу, осталась только защита диплома.

Но вот недавно на день рождения моего жениха к нам пришли гости, и среди них оказалась девушка, которую я прежде никогда не видела, но почему-то сразу поняла, что это – его бывшая. Он явно ей обрадовался, и не по-дружески. Я не стала ни о чём расспрашивать.

После этого жених начал пропадать вечерами, говорил, что много работы. Почти перестал со мной спать, все вечера переписывался с кем-то в телефоне. Потом вдруг собрался в выходные на рыбалку. Тут уж я не выдержала и запретила ему, сказала о своих подозрениях, о ревности. Он ответил – дескать, я придумываю, это всё неправда, и остался дома. Но через несколько дней заявил, что нам надо на время расстаться. И вообще он не уверен, стоит ли нам жениться и рожать ребёнка.
Как я должна была объяснить родителям и знакомым, почему мы разъезжаемся? Для меня это удар. Я плакала и еле уговорила его пару дней подумать, не рубить сплеча. Поговорила с его родителями, сестрой. И вроде всё наладилось, он извинился, о расставании больше не заговаривал. Тем не менее всё равно пропадал вечерами.

Я прочитала в интернете об удачных днях для зачатия и сглупила: бросила пить таблетки, склонила парня к интиму и тут же забеременела. Конечно, сообщила об этом. Он всегда говорил, что очень хочет ребёнка, а тут испугался, сказал – надо делать аборт. И снова – нам надо расстаться. Спросил, знает ли его мама о беременности, и я соврала, ответила – знает. Он разозлился, что теперь не получится решить по-тихому эту проблему. Поругался со своими родителями – те сказали, чтобы не дурил и женился на мне.

Жених ушёл из дома, а его родители настояли, чтобы я по-прежнему жила у них –  мол, та девушка ему не пара, ничего там не получится, и он ко мне вернётся. Я и осталась. Он сказал – поживёт у друга, однако я узнала через знакомых, что он со своей бывшей на съёмной квартире.

Реву всю неделю. Аборт делать не буду – высок риск никогда больше не забеременеть. Предпочитаю остаться одна, но с ребёнком, чем прервать беременность ради какого-то абстрактного замужества в будущем. Если в моей жизни появится другой мужчина, то только такой, который поладит с ребёнком. А нет – проживу одна, я не влюбчивая, у меня только к жениху и было сильное чувство.

Пока не хочу переезжать, раз его родители так тепло ко мне отнеслись. У нас хорошие отношения, я их уважаю, они меня тоже. Если бы обижали – ушла бы. Не то чтобы мне некуда идти, мама с папой люди небедные, и квартира у них ещё одна есть, она пока сдаётся. Просто вдруг он возвратится, а меня нет? Да и как сейчас, на нервах, собирать все вещи, перевозить, объяснять моим родителям, что он меня бросил?

Кроме того, узнав, что я переехала, то есть отказалась от него, он уже точно не вернётся. А если и захочет вернуться, может меня не найти – мои родители недавно переехали, и он ещё не был на новом месте.

Стыдно говорить родителям и подругам, что мой парень ушёл к другой, ведь все знают – мы летом планировали свадьбу. И я привыкла к этому дому, мне очень больно его от себя отрывать, это моя жизнь, здесь наша с ним комната.

В общем, осталась здесь, пока есть надежда, что вернётся. Но понятно, если женится на другой, я тут не задержусь. Правда, в этот дом он бывшую точно не приведёт: до меня жил тут с ней недолго, но она разругалась с его родителями, и с тех пор они не переносят друг друга.

Он теперь и на работу не выходит, даже не звонил туда ни разу. Возможно, даже не знает, что я до сих пор живу у его родителей. Но должен же объявиться в конце-то концов!

У меня всё нормально с самолюбием, просто я его очень люблю и жду, что одумается. Мой парень для меня не первый встречный, а любимый человек, мы друг другу идеально подходили, и он сильно меня любил, всегда встречал с работы. Когда я тяжело болела, ночи не спал, переживал, ухаживал за мной, и мы с ним везде были вместе, не уставали друг от друга и никогда серьёзно не ссорились, пока его бывшая не объявилась. И жениться на мне он хотел, и детей. Всегда привозил интересную одежду, такой я ни у кого в городе не видела. Эти вещи всегда будут напоминать мне о нём.

Решила спросить совета у читателей, потому что никому больше не могу рассказать свою историю. Подруги давно советовали бросить его, как только начал пропадать вечерами и злиться на меня. И как я теперь скажу им, что они были правы, что он не просто от меня ушёл, а бросил беременную?

Из письма Яны
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №20, май 2018 года