Овощное рагу с курицей и ананасами |
26.03.2012 00:00 |
Окончательный рецепт этого блюда – плод моей фантазии. Чаще готовлю летом из-за обилия свежих овощей. Но в наше время и зимой в супермаркетах можно купить необходимые продукты. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Готовится быстро, и, как говорится, народу нравится. Куриное филе нарезаю полосками, обжариваю на растительном масле и откладываю в сторону отдохнуть. В это же масло выкладываю лук и морковь, нарезанную тонкими ломтиками. Затем отправляю туда же брусочки плотных небольших кабачков, полоски болгарского перца и кубики помидоров. Всё это тушится минут пять-десять. В завершение добавляю обжаренное куриное филе и консервированные ананасы кусочками. Если мало жидкости, можно долить немного ананасового сока из банки. Соль, перец по вкусу. Пусть потомится ещё минут пять-семь. В конце засыпаю мелко нарубленные зелень и чеснок. Готово. Приятного аппетита! Буль-Булька |