СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Любовь, измена Дамы млеют от брутальных мужчин
Дамы млеют от брутальных мужчин
08.06.2018 15:26
То оскорблял, то делал предложение

Дамы млеют от брутальных мужчинЗдравствуйте, «Моя Семья»! Пишу вам в первый раз, надеюсь, моё письмо не покажется нудным.

Мне 26 лет, моему бывшему мужчине 30. Начали встречаться два года назад, жили на моей территории, поскольку он из далёкой Амурской области. Его родители в Москве, но он с 20 лет очень редко с ними общается. Своего ничего нет, снимал квартиры, жил с друзьями и предыдущими девушками.

Он – настоящий байкер. У них своя коммуна, выезды, встречи в других городах и странах, и я знаю, как они проходят: он постоянно окружён дамами, млеющими от брутальных мужчин. Мне тяжело было это переносить, я очень ревнивая. Не обходится у них и без спиртного, правда – здесь надо отдать ему должное – дома не пил, даже пиво. Мой предыдущий мужчина был алкоголиком и умер от этого, так что я прекрасно видела разницу.

Пыталась принять его хобби, посещала их мероприятия, но не часто, потому что в большинстве случаев мужики просто обсуждают дела, да и криминал там присутствует. Зато какая острота ощущений! Да и серьёзность этой атмосферы меня поначалу как раз и зацепила.

Человек он заботливый, внимательный, и поговорить мы могли обо всём. Секс хороший, правда, со временем стало не так, как в самом начале отношений, исчез безумный запал. Я по своей натуре очень люблю страсть в постели, так что часто инициативу брала в свои руки, и его это вполне устраивало.

Но случилось кое-что, после чего, наверное, надо было выгнать его, а я не решилась – то ли из-за жалости, то ли из-за нежелания искать новое в 26 лет. Однажды после мероприятия, на котором мы все изрядно выпили, он разозлился, что я предложила ему макароны, которые всю ночь простояли на плите. Зацепились языками, и понеслось. В результате он меня ударил, сломал зуб.

Я замяла этот единичный инцидент, потому что помнила свои прошлые отношения, где рукоприкладство считалось обыденностью, мне угрожали смертью моей собаки, да и просто обещали убить. А после этого случая мужчина попросил прощения, клялся, что такое больше не повторится, и я простила. Слово сдержал, но через три месяца я задумалась о том, что надо было расстаться ещё тогда, когда появился такой очевидный повод.

Дело в том, что я познакомилась в интернете с мужчиной, татарином. Он безумно привлекательный, интересный, творческая личность. Не то чтобы я бросилась в омут с головой, никаких воздушных замков не строю, не предполагаю, что смогу быть с этим человеком всю жизнь. Но внутри что-то ёкнуло, и я проштудировала в интернете истории, где девушки собираются изменить или уже изменили.

Раньше, если мне кто-нибудь и нравился, резко пресекала это в себе, избегала общения с заинтересовавшим мужчиной. А здесь по-другому: мы открыто говорили друг с другом, чувствовали взаимное желание.

Он взрослый 31-летний мужик, родом из Ташкента, детский хореограф. Слов не найти, насколько обаятелен! После знакомства сразу позвал на свидание. Объяснила, что не свободна, но он не счёл это непреодолимым препятствием, сказал, хитрец: пусть будет не свидание, а встреча.

Вот и встретились в его студии-квартире с балетным станком вдоль стены и санузлом на балконе с видом на реку. Пообщались, пофлиртовали, потанцевали. Чуть до поцелуя не дошло, но подъехало такси, и я просто убежала. И знаете, никакого ощущения, что поступаю неправильно, наоборот, такое приятное чувство было в груди! Он предложил мне встретиться ещё, открыто говорил, что хочет меня, завуалированно ответила, что тоже хочу, но…

И ясно осознала: мне нужен перерыв в текущих отношениях. Захотела попросить у своего мужчины передышки, чтобы разобраться в себе. Если честно, на тот момент я всё равно уже внутренне разрешила себе измену, хотя бы один раз.

Поделилась своими сомнениями с мамой, она меня поддержала – мол, если хочешь чего-то нового, попробуй, только будь аккуратнее. Ведь может и не сложиться, а мой байкер – настоящий мужик, и внешне, и по характеру. Спокойный, рукастый, в обиду не даст, может защитить. Думает о семье, хочет детей. Есть голова на плечах, для дома всё делает, меня хочет, не ревнивец, даёт проводить время с друзьями, даже отдыхать отдельно, если мне надо. Да и вообще, это мои самые долгие отношения, первый совместный быт.

А я даже не так сильно хотела переспать с новым знакомым, сколько просто проводить с ним время, это даёт мне ощущение свободы. Когда мы начали флиртовать, я словно расцвела. Так захотелось передохнуть, пожить одной в собственном доме, всё взвесить. Даже сломанный зуб стала вспоминать – других-то «приличных» поводов не было.
Возникло странное желание: чтобы мой мужчина как-нибудь меня подвёл, накосячил, так сказать. И я бы с чистой совестью попросила его удалиться на некоторое время.

И вот мы поговорили. Он меня выслушал, никакой агрессии не проявил, хотя было видно, как внутри его колошматило. Я сказала, что сомневаюсь в нём, не могу забыть тот удар по лицу, сама себя не узнаю, стала нервная, подозрительная, и вообще мне страшно из-за его хобби. Да, чувства есть, мы ладим в быту, он заботливый, полтора года прожили, привыкли, но мне как-то некомфортно. Сто раз извинилась, но попросила его дать мне некоторое время пожить одной и разобраться в себе.

Он ответил, что чувствовал, будто со мной не всё ладно. Повторил, что любит, думает о нашем будущем, ради этого добивается определённых целей на работе. Сказал: «Я никогда не оглядываюсь назад, но время тебе дам». До конца недели обещал съехать. Наш разговор закончился спокойно, легли спать, даже секс случился, непонятно зачем.

А на следующий день он начал мне писать, что, видимо, не люблю его, раз не представляю себе наше общее будущее. Дескать, любящий человек не станет расставаться. «И извини, но на то, чтобы съехать, нужно время». Мне стало так обидно, что написала в ответ: «Дорогой, такие вопросы не должны ставить в тупик 30-летнего мужчину! Ты мне говоришь о совместной жизни, так устрой сначала свою, чтобы не зависеть от гостеприимства друзей. На одной любви далеко не уедешь».

Разозлилась на него! Неприятно слышать от близкого человека, что он не переживёт разрыва со мной. Ладно, когда тебе 18 лет, но он уже взрослый парень, и это выглядит манипуляцией.

В итоге друг сдал ему комнату на три месяца. Но всё это время он выносил мне мозг звонками и сообщениями. То оскорблял, то делал предложение, заказал кольцо, потом оформил возврат. Я улетела на Кипр с подругой, так он пол-отпуска мне испоганил своей писаниной.

Когда вернулась, носил цветы, звал гулять, сказал – ушёл из байкерского клуба, – я на такое и не рассчитывала. Приняла его обратно, но тут же поняла: это полный крах! Меня даже физически к нему больше не тянуло, надоело всё, да и агрессию стал проявлять. В итоге через три недели снова заговорил о том, какой он хороший, а вот я как айсберг. Меня от этого уже просто затрясло, твёрдо сказала ему, что мы расстаёмся.

Решилась, и стало гораздо легче. Хотя, уехав, он продолжает изводить сообщениями о том, что я алмаз, сокровище и жить-то без меня не может. По-моему, это уже не любовь, а болезненная зависимость.

А с хореографом – сплошные лёгкость и удовольствие. Я уже знакома с его друзьями, а что дальше – посмотрим. Впереди лето, отдых. Буду наслаждаться!

Из письма Анны Г.,
Москва
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №22, июнь 2018 года