Себастьян неплохой мужчина
06.07.2018 16:06
Никогда бы не подумала, что он бухгалтер

Себастьян неплохой мужчинаЗдравствуйте, «Моя Семья»! У меня история, связанная с проходящим чемпионатом мира по футболу. Это мероприятие не обошло стороной и наш город – улицы заполонили толпы иностранцев.

На днях познакомилась с очень симпатичным уругвайцем. К своему стыду, я до тридцати лет думала, что Уругвай находится где-то в Африке. Народ в этой стране милый и весёлый.

Так вот, мужчину зовут Себастьян, у него очень приятный голос, бархатный такой. Не женат, без детей, во всяком случае, так говорит. Ухаживал за мной весь вечер, но меня переклинило на непонятных отношениях с бывшим, и я не стала сближаться. Ну, пообнимались немного, за ручку по парку погуляли. Угощал, куртку свою дал. Обменялись телефонами, переписываемся в вотсапе – их болельщицкая компания перелетела из нашего города в Москву. Много комплиментов сказал лично и пишет до сих пор. Если это у всех латиноамериканцев такая привычка – очень жаль, что у наших мужиков её нет.

Звал встретиться в Самаре, мне туда день езды или пара часов лёту. Предложил купить билеты. Никуда, я, конечно, не полечу. Эх!

Мужчина очень красивый, обаятельный и точно не бедный. Всё путешествие на чемпионат обходится ему больше чем в 6 тысяч долларов (около 400 тысяч рублей). Говорил, что хорошо зарабатывает. Вот никогда бы по внешности не подумала, что он бухгалтер!

Если бы я хотела закрутить однодневный роман с приятным мужчиной, чтобы потом расстаться и забыть, наверное, рискнула бы. Но сейчас мне хочется не этого, причём дело не в нём конкретно, а вообще. Посмотрим, как будет развиваться общение. Раз небедный – сможет прилететь ещё разок, если захочет, уже после чемпионата. Сейчас-то они путешествуют без виз по строго обозначенным маршрутам, по паспорту болельщика.

Если бы он оставался в моём городе, я бы точно сходила с ним поужинать, а там как пойдёт. Но лететь в Самару на два дня, причём там будет играть их команда, соответственно, всё внимание футболу, а потом последует пьянка с массовыми гуляниями, – это немного не то. Я вряд ли буду всё время на первом плане, ведь в конце концов они ради игры приехали. А лететь из-за одного недолгого вечера не очень хочется.

Но дело даже не в этом. Главное, благодаря этому уругвайцу я встряхнулась от своей депрессии, отпустила себя и отправилась веселиться. За эти дни мне уже трое разных мужчин сказали, что я очень красивая девушка. Как приятно такое слышать! И от этого мужчины – особенно. На таком фоне мелко и несерьёзно стали выглядеть все бывшие мужья и связанные с ними проблемы. Я чувствую себя красивой и желаю отношений с красивым мужчиной, а раньше боялась, думала – куда с моим рылом в калашный ряд!

Но, судя по его ласковости, обходительности, внешним данным и достатку, дефицита в женщинах он не испытывает. Хотя, может быть, именно такие ищут какую-нибудь изюминку, необычную встречу.

Короче говоря, будем общаться и смотреть по ситуации. Если правда торкнуло – последуют шаги с его стороны. Пока он себя вёл очень корректно, максимум, что позволил, – обнимал и пытался поцеловать, но после строгого отказа не наседал. И мы немного потанцевали в пабе, а потом в парке под цветущими яблонями. Это было красиво и приятно.

Всё подпортили мои друзья, которые выпили лишнего и стали вести пошлые разговоры на интимные темы. Мне стало неприятно, и я уехала раньше всех, не попрощавшись с Себастьяном. Сначала он принял это на свой счёт, но в переписке мы всё прояснили. Он и правда неплохой мужчина.

Если честно, думала, что после моего отказа ехать в Самару Себастьян свернёт общение, но нет, наоборот, ещё активнее стали переписываться. Вчера поведал, как покупал матрёшек, я долго смеялась над тем, как это слово звучит по-испански: что-то вроде «мармочка».

Да, Себастьян не стал скрывать, что на родине у него есть подружка, даже на фотке в вотсапе у него сначала была совместная фотка, и я подколола его на эту тему. Но утверждает, что это не любовь – просто девушка. Я тоже прямо сказала ему о своих незавершённых отношениях, когда хотел меня поцеловать. Довольно спокойно это обсудили и переключились на другую тему. Но мне понравилось, что он не стал лгать – мол, ни с кем не встречается.

Кстати, со временем тон нашей переписки немного изменился. Сначала на меня сыпались кучи комплиментов, даже, наверное, чересчур много, да шутки. А теперь разговариваем о жизни, комплименты стали более личные. Нет, решение не ехать в Самару не изменю, но продолжения всё-таки хочется.

Из письма И.
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №26, июль 2018 года