СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Жизнь и кошелёк Настоящая колдунья денег не берёт
Настоящая колдунья денег не берёт
20.07.2018 00:00
Настоящая колдунья денег не берётДобрый день, «Моя Семья»! Давно вас читаю, но пишу впервые. Хочу рассказать читателям историю своей глупости – может быть, она кого-нибудь предостережёт.

У меня появилась одна проблема, которую не удавалось решить в течение нескольких лет; не решена она и поныне. И вот одна моя знакомая посоветовала обратиться к экстрасенсу, колдунье. Я решила попробовать.

В течение продолжительного времени во многих изданиях, газетах и журналах на глаза попадались объявления о таких услугах, и их всегда сопровождал приписка: «Настоящая колдунья денег не берёт». Поскольку у меня сейчас не лучший период в материальном плане, решила позвонить по одному такому объявлению.

Ответила девушка, представилась консультантом. Я описала свою проблему. Девушка сказала, что требуется определённая сумма, равная трети моей пенсии, для приобретения исходного материала и определения сложности задачи, остальная работа проводится бесплатно. Эту сумму я кое-как осилила, поверив, что наконец-то решу свою проблему.

Мне назначили время связи с так называемой колдуньей. Та объяснила, что будет делать для решения проблемы, а в конце разговора сказала, сколько это будет стоить. Свою услугу колдунья оценила в три мои пенсии. Я ответила, что если бы у меня были такие деньги, никогда бы к ней не обратилась, и положила трубку.

Понимаю, им тоже нужно зарабатывать. Но нельзя же столько лет давать объявления о «настоящей колдунье», которая «денег не берёт».

Хочу предостеречь читателей: не верьте таким благожелателям, обещающим бесплатно служить людям!

Благодарю вселенную, что обошлось так – могло быть и хуже, если бы я вовремя не опомнилась и бросилась искать названную сумму. Извините, что написала сумбурно, на душе противно.

Из письма Галины
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №28, июль 2018 года