Гадят по-чёрному
23.07.2018 15:59
Интересно, а на католиках это работает?

Гадят по-чёрномуДобрый день, любимая газета! Хочу рассказать о непростых событиях, свидетелями которых мы стали. А всё началось с подозрений, что на нас хотят навести порчу.

Я нахожусь в разводе. Недавно сынок уезжал погостить к отцу и бабушке. Когда вернулся, вдруг извлёк из рюкзака бутылку коньяка. Честно говоря, я удивилась: надо же, не постеснялись сунуть коньяк в детский рюкзак! «Папа тебе на Восьмое марта передал», – пояснил ребёнок.

Используя тактику ненавязчивых звонков, я вскоре установила, что бутылку передала бабушка. Бывший муж рассказал: он давно купил коньяк и хранил его у матери. Напиток нездешний, скорее всего, куплен в соседней республике, где у свекрови дача. Но я на этом не успокоилась, ведь чувствовала – бывший муж и его матушка сразу заводятся, видя, что у меня всё хорошо. А вот у него дела как раз не очень.

В субботу он неожиданно позвонил, обратился с просьбой помочь в одном вопросе. Решила пойти навстречу, съездить с бывшим по его делам. Что потом началось! На обратном пути его понесло. Говорил мне страшные слова, проклинал мою семью, заявлял – мы и так уже по жизни огребаем, а дальше он посмотрит, что будет. Я ехала и не верила, что всё это слышу, думала, муж бредит. Оказалось, нет.

Поняла: они с мамашей «работают» против меня по-чёрному, наводят какое-то зло. Ну а что мне оставалось делать? На всякий случай решила обработать подарочек.

Взяла бутылку, обожгла свечой, сказала положенные слова о возврате зла, наложенного на коньяк, – тому, кто всё это сделал. А в выходные решила на даче выбросить бутылку в костёр с дополнительными словами защиты от порчи. И ещё обязательно нужно поставить в церкви свечки, хотя бывший и свекровь – католики. Интересно, на католиках это сработает?

Но потом я поняла, что так просто не смогу скинуть эту гадость. С субботы меня просто трясёт, впервые после развода вернулась угнетённость, будто опять с мужем живу, пропала радость жизни. И ещё что-то дрожит внутри. В замужестве я именно так постоянно себя и ощущала, а после развода полтора года словно порхала. И вот снова вернулось то серое чувство. А всё после встречи с этим… Но самое интересное открытие ждало меня впереди.

Я решила проверить подаренную бутылку биоэнергетическим маятником. Думала, он наверняка забьётся, даст знать – здесь что-то неладно. Но то, что я увидела, не вписывалось ни в какие рамки! Не успела нить с грузом проделать первую амплитуду, как зависла над бутылкой и, кажется, даже слегка отклонилась влево, что вообще противоречит всем законам физики. Зрителем, свидетелем и ассистентом на этом ритуале была моя мама.

Мы испытывали маятник на других предметах, протестировали свою бутылку коньяка, которую распивали на дочкин день рождения. Маятник двигался как надо, показывал положительную энергию. Попробовали на кольцах – золотом с бриллиантами и серебряном с чёрным агатом. Результат тот же.

А ещё я обнаружила в пробке явный прокол.

Свекровь считает своего сына чудесным мальчиком. У меня, по её мнению, напрочь отсутствует чувство юмора, и своего мужа я «так и не поняла». Ну тем более нечего переживать, пусть «чудесного» схватят и поймут другие – юморных вокруг предостаточно.

Но зачем гадить нам по-чёрному? После развода мы с сыном остались в квартире, к которой бывший муж со своей мамой не имеют никакого отношения. Напоследок я ему ещё и ремонт успела сделать. Неужели у них сорвало крышу оттого, что я на алименты подала? Один раз их уже получила.

Мне даже интересно: что же свекровь вложила в ту бутылку? Неужели не понимает: всё это может коснуться и моих детей – её внуков. Чем люди думают, занимаясь такими вещами?

Из письма Татьяны
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №29, июль 2018 года