Обряд «три семёрки»
06.08.2018 20:17
Перестало везти сразу во всём

ОбрядДобрый день, дорогая редакция! Часто читаю ваши интересные публикации в рубриках «Небо и земля» и «Не от мира сего», а теперь сама решила написать об одном случае. Он не даёт мне покоя ещё с 90-х годов.

У меня была одна хорошая знакомая, старше на 11 лет, неплохая с виду женщина. Она занималась продажей носочков и прочего белья. Меня это всегда удивляло, так как её семья жила отнюдь не бедно, все дети – в элитных квартирах.

Знакомая часто приходила со своими житейскими бедами, поплакаться в жилетку. Мне действительно было её жалко, я угощала чем могла и утешала. А когда она сломала шейку бедра, ездила к ней в больницу, постоянно навещала. После того, когда знакомую выписали, мы с дочкой даже приходили к ней домой, помогали прибраться, мыли полы, утепляли окна, чтобы больной было хоть немного легче. Потом она долго ходила с палочкой.

А теперь расскажу о том, чему до сих пор не могу найти объяснения. Однажды знакомая зашла ко мне и попросила в долг семь рублей. Разумеется, я сразу же ей дала, тем более сумма копеечная. Конечно, она потом вернула мне деньги. Однако через какое-то время снова попросила в долг, и снова семь рублей. Я опять без лишних слов помогла.

Прошло ещё некоторое время, и знакомая опять попросила у меня всё те же семь рублей! Тут уж я не вытерпела и спросила: «Послушай, почему ты всегда у меня занимаешь именно семь рублей? Почему не десятку, например?» Подруга смутилась и холодно ответила, что просто ей нужно отдать долг. Дала я ей семь рублей, а самой даже стало интересно, что теперь будет.

Больше знакомая в долг не просила, а последнюю сумму так и не вернула. Сначала я не придала этому значения – подумаешь, ну что за деньги? Хотя догадывалась – женщина мне завидовала. Но и в голову тогда не приходило, что эти странные займы могут оказаться чем-то большим, чем обычная просьба о помощи.

Вскоре знакомая умерла. А со мной после её смерти сразу же начали происходить странные и неприятные вещи. То на работе огорчение, то деньги украдут, то какой-нибудь аврал – и так без конца и края. Вот просто во всём перестало везти.

Говорят, знакомая отняла у меня удачу, совершив обряд – трижды заняв у меня деньги. Но что это за обряд, я не знаю, а у виновницы теперь не спросишь. Кто бы мне подсказал, что она могла сделать против меня? Теперь я далека от мысли, будто всё это какая-то ерунда, ведь раньше мне всегда везло.

Очень прошу, напечатайте это письмо, я устала строить догадки. Может, кто-нибудь подскажет мне, что нужно сделать, чтобы всё вернуть на свои места. Я даже заказывала знакомой заупокойную молитву, но всё без толку, улучшений нет.

Из письма Людмилы,
г. Хабаровск
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №31, август 2018 года