Вытирал о девочек ноги
25.09.2018 00:00
Дома его ждёт богатая невеста

ВытиралЗдравствуйте, любимая газета! Расскажу, как некоторые сволочи в вузах используют молодых дурочек. Например, у нас три девчонки в общежитии вены порезали, причём все из-за одного парня.

И знаете, было бы из-за кого! Там такое самоуверенное дерьмо и по характеру, и внешне, просто тушите свет. Но вот обладал какой-то невероятной харизмой, девчонки летели к нему, как мотыльки на свет.

Этот студент – уроженец Узбекистана, прошу его земляков не обижаться, но речь идёт просто о ходячем кошмаре. Мы недоумевали: что в нём находили девушки? Тип смотрел на всех свысока, презирал, постоянно оскорблял красавиц, с которыми встречался. Относился к студенткам как к скоту, иначе не скажешь, буквально вытирал о девчонок ноги, унижал морально.

Многие видели, какая это дрянь, и предупреждали девушек ещё на стадии начала отношений. Но незачем было даже предупреждать, это же общага, там и так всё про всех знают, всё как на ладони.

И вот уже две девушки порезали вены из-за этого придурка, что, естественно, тоже стало всем известно. И вдруг, уже после всего, ещё и третья влюбилась в чудо-узбека. Вот как это назвать, и как нам спасти дурочку?

Не поверите, с той девушкой даже в деканате беседовали на предмет прекращения отношений с иностранным студентом. У нас были кураторы в каждой группе, они пытались предотвратить неладное, а что толку? Вскрыла вены и она, причём будучи, как выяснилось, беременной. В отличие от первых двух, её спасти не успели.

Кто-то предложил выгнать его из института, но оказалось, это совсем не просто. Он попал в Россию по спецнабору абитуриентов из стран Средней Азии, для чего даже специально места создавали в российских университетах. Словом, отчислить этого студента было нельзя, выгнать из общаги – тоже, оставалось только нянчиться.

Одну девушку – она училась с моей сестрой – мы из-за него едва успели снять с крыши. Невесёлое дело, скажу я вам, караулить дурочку, чтобы не сделала с собой что-нибудь нехорошее. Но мы караулили, удачно, можно сказать, не стала она бросаться с крыши и вскрывать вены.

Эта девчонка тоже забеременела от среднеазиатского сердцееда, родила, надеясь, что он на ней женится. Ага, прямо разбежался, как же! Мачо и сам никогда не скрывал, что дома его ждёт очень богатая невеста, родители их давно сосватали. А он тут пока отгуляет положенный срок и к ней вернётся.

Ещё одна знакомая студентка повесилась у себя в комнате прямо на дверной ручке, правда, это произошло уже из-за совсем другого парня. Там вообще был полный ужас, катастрофу абсолютно ничто не предвещало, о том, что тот парень нравится девчонке, никто даже не подозревал. А она узнала, что её любимый женится, и…

Последнее прощание с ней организовали в общежитии, гроб стоял в холле. Тот студент тоже пришёл, встал на колени перед гробом, просил у покойной прощения. Что там между ними было, никто не знал. Возможно, парень и сам ни о чём не догадывался. Все были в шоке.

Вот я и думаю: вроде бы студентки уже вполне взрослые люди, а всё равно гибнут от чувств, словно зелёные подростки. Как таких уберечь от рокового шага?

Из письма Аллы
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №38, сентябрь 2018 года