Станет невтерпёж – звони
14.04.2019 00:00
Обидел ты её давно, но очень сильно

Станет невтерпёжДобрый день, уважаемая редакция! Иногда в нашей жизни случаются странные и даже жуткие озарения. Расскажу свою историю.

Эти события произошли лет двадцать назад. Тогда мне было 24 года, муж служил начальником погранзаставы на границе с Молдавией. Я уезжала по делам и возвращалась к супругу на поезде. Сначала ехала в купе одна, но потом появился попутчик – молодой мужчина лет на десять меня старше.

Мы общались как самые обычные соседи по вагону, но потом мужчина начал делать прозрачные намёки. Откровенно кокетничал, говорил дерзкие комплименты из серии «какие у вас длинные красивые ноги!», даже пытался потрогать.

Естественно, я сопротивлялась попыткам склонить меня к вагонному интиму. Когда попутчик понял, что на быстрый секс в поезде девушку не развести, он усмехнулся и промолвил:
– Я могу сделать так, что ты будешь думать только обо мне и хотеть меня, когда на вокзале мы разойдёмся в разные стороны. У меня мама – настоящая ведьма, и мне передались её способности, много чего знаю и умею. Вот, возьми мой номер, когда станет совсем невтерпёж, звони.

Я чуть не поперхнулась от такой наглости. А потом случилось то, чего от себя никак не ожидала и, что ещё страшнее, не понимала. Меня просто понесло!

– А ведь ты соврал, что едешь к брату, – сама не знаю почему, сказала я мужику. – На самом деле ты едешь к девушке, прощения просить. Обидел ты её давно, но очень сильно. А ко мне пристаёшь потому, что я похожа на неё – с длинными тёмными волосами и красивыми ногами.

Откуда у меня в голове всё это появилось, непонятно. Я не экстрасенс и ничего не видела в своём спутнике. Но кто-то словно заставлял меня высказать то, что следовало.

Как же мужик изменился в лице! Смотрел на меня, но не мог выговорить ни слова, только дышал часто-часто. Я скомкала бумажку с телефонным номером, швырнула в него и сказала:
– Извини, но тебя я точно никогда не захочу, потому что сильнее и тебя, и твоей мамы!

Через пару часов к нам в купе подсели ещё два пассажира, и мы легли спать. Утром я вышла в вагонный коридор и долго глядела в окно. Попутчик тоже вышел, встал рядом.

– Откуда ты узнала о девушке? – тихо спросил он.
– Я «вижу» людей, – соврала я. – Скажи, почему твоя мама умерла?

Я снова выпалила то, что вертелось на языке, но понятия не имела, откуда взялась эта информация, ведь мужчина ни словом не обмолвился, что его мать действительно скончалась.

– Она много хорошего делала людям, – ответил попутчик. – Но потом начала путаться…

Когда мужик произнёс слово «путаться», я почему-то испугалась и не стала уточнять, что именно он имел в виду. Больше не хотелось с ним общаться.

Вскоре поезд прибыл к нашей станции, где меня встретил муж.

До сих пор не понимаю причины тогдашнего внезапного озарения. Как, почему и откуда у меня взялись столь точные сведения о том человеке? Теряюсь в догадках.

Из письма Эллы,
Киев
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №15, апрель 2019 года