СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Любовь, измена Как я боролась за свою любовь
Как я боролась за свою любовь
19.07.2019 15:47
У него прямая спутниковая связь с президентом

Как я бороласьЗдравствуйте, уважаемые читатели газеты «Моя Семья»! Поделюсь с вами своей историей знакомства в интернете, чтобы вы видели, на кого там можно нарваться и к чему это приводит.

Очень хотела встретить настоящую любовь, целенаправленно регистрировалась на сайтах знакомств. «Счастье» не заставило себя долго ждать. В начале декабря 2017 года на православном сайте со мной познакомился парень по имени Дмитрий. Он родился на Украине, в начале 2000-х переехал с родителями в Ставропольский край. На начало переписки ему исполнилось 36 лет. Разведён, есть восьмилетняя дочка, живущая с его бывшей женой в Москве.

Переписка нас постепенно сближала, появилась взаимная симпатия. По мере сокращения дистанции Дмитрий заговорил, что именно я – та самая, кого он искал всю жизнь, с кем хотел создать семью, родить и воспитывать детей. Говорил о любви, был со мной очень ласков и нежен. Я поверила его словам, поэтому почти сразу же согласилась на личную встречу: а вдруг именно он – моя судьба?

В конце февраля 2018 года Дмитрий взял отпуск и сам прилетел в мой город. Встреча прошла хорошо, в первую очередь благодаря моим усилиям: он очень не хотел тратиться, и я была вынуждена за свой счёт и кормить его, и поить, и везде оплачивать проезд и экскурсии, и внести доплату за съёмное жильё, и ежедневно покупать ему пиво и сигареты. Через несколько дней он улетел домой.

После нашей встречи Дмитрий резко охладел ко мне без всяких видимых причин, всё чаще говорил, что мы, наверное, не подходим друг другу.

А в середине лета 2018 года уволился с работы и прилетел в мой город. Сняв жильё, позвал в гости. Когда я увидела его, он был таким счастливым, со светящимися, полными энтузиазма глазами, что мне на миг показалось, будто готов ради меня горы свернуть.

Во время нашего совместного вечера Дмитрий рассказал, что переехал сюда насовсем, хочет получить хорошее высшее образование, устроиться на работу с ежемесячным стотысячным доходом, купить дорогую квартиру, крутую иномарку и создать крепкую и дружную семью с девушкой модельной внешности, достойной его.

После нашей второй встречи мы продолжили общаться, несмотря на некоторые возникшие разногласия.

Прошлой осенью, когда Дмитрий заболел, я на всех парах примчалась к нему с купленными лекарствами, чтобы поддержать. Через некоторое время он решил перебраться ближе к своей работе и попросил помочь с переездом, хотя знал, что у меня на тот момент были довольно серьёзные медицинские проблемы. Целый вечер, рискуя здоровьем, а возможно – и жизнью, я помогала ему таскать тяжёлые сумки, несмотря на категорический запрет врачей. Он даже не поблагодарил меня.

После этого переезда дело закончилось хирургической операцией. За десять дней, что лежала в больнице, Дмитрий ни разу не навестил меня, нашлись дела поважнее: демонстрировал в интернете свои кулинарные способности девушке, живущей на другом конце страны, с которой даже не был лично знаком.

Выйдя из больницы, случайно узнала, что Дмитрий пытался снимать проституток, пока я лечилась. В декабре 2018-го мне рассказали, как он, общаясь со мной, встречался параллельно ещё с одной девушкой.

В январе 2019 года умер мой отец. Дмитрий, уволившись с прежней работы из-за конфликта с начальством, уехал в другой город, надеясь устроиться там получше. Зная о моём несчастье, не стал откладывать поездку, вместо моральной поддержки сказал: «Радуйся, что твой отец умер!»

Там, куда уехал мой знакомый, у него ничего не получилось ни с работой, ни с личной жизнью, пришлось снова вернуться в мой город. Чтобы сэкономить время, нервы и деньги Дмитрия, я бескорыстно приютила его у себя. В тот же день он сделал мне предложение. Я прямо спросила: «Почему ты не звал меня замуж, пока ещё жив был мой отец?» Дмитрий отреагировал грубо и невнятно.

В первую же неделю он быстро нашёл работу на предприятии, бесплатно предоставляющем общежитие иногородним, но переезжать туда не спешил, предпочёл остаться у меня. По доброте души я не взяла с него ни копейки за проживание, питание, коммуналку. Жил за мой счёт, питался продуктами, что привозила моя мама. Каждый вечер пил крепкое пиво.

Однажды, будучи пьяный, довёл меня до слёз, пытаясь выгнать из моей же квартиры. Это стало последней каплей, и мне пришлось вежливо попросить его освободить жилплощадь.

Дмитрий сильно обиделся, разом прекратил со мной всякое общение, заблокировав и удалив меня где только можно. Я не сдалась, начала усиленно бороться за него, всячески старалась наладить общение. Звонила, писала, но его ещё больше это злило, настолько, что просто зверел на глазах. Я пыталась его вернуть всеми силами, но безуспешно. Много раз просила прощения, а он ни разу не попросил прощения у меня.

Переехав в общежитие, Дмитрий очень быстро нашёл мне замену. В интернете познакомился с разведённой девушкой, приехавшей с Севера, и скоро переселился к ней на съёмную квартиру. Сожительствует в блуде, спит с ней в постели!

Я часто дарила Дмитрию подарки, без остатка искренне отдавала ему свою ласку и нежность, считала своим парнем и хранила ему верность, дорожила им, боялась потерять, всегда помогала, никогда ничего не жалела для него, просила прощения, даже если не чувствовала вины. А в ответ все полтора года нашего знакомства он регулярно посылал меня матом, говорил, что я ему никто, желал скорой скотской смерти, неоднократно обидно критиковал мою внешность, умышленно занижал самооценку, обвинял во всех смертных грехах, врал на каждом шагу. А недавно я случайно узнала, что Дмитрий с головы до ног облил меня грязью перед своей теперешней девушкой.

Добрые люди рассказали мне, что он совратил несовершеннолетнюю, что и во время нашего общения активно знакомился с девушками в сети. Не стеснялся при мне ежедневно много курить, напиваться крепким пивом, материться, принимать виагру перед нашей близостью, оскорблять всех подряд без разбору – меня с моими родителями, своих родителей, бывшую жену и её родных, своих знакомых и совершенно чужих людей. И, несмотря на всё это, Дмитрий всё-таки считает себя верующим человеком, православным христианином. Что бы ни произошло в жизни, он всегда жертва обстоятельств, всегда прав, а все кругом виноваты, в том числе и я, к сожалению.

Неоднократно хвастался мне, что у него было много женщин (больше пятнадцати), что никогда не платил алименты своей дочке, что у него есть родственник, имеющий прямую спутниковую связь с президентом нашей страны.

Все люди, которые знают Дмитрия лично, в один голос утверждают, что это альфонс, и советуют как можно скорее его забыть. Но сердцу не прикажешь. Каждый день думаю о нём, как он проводит вечера и выходные со своей нынешней девушкой, а каждую ночь представляю, как обнимает, целует, ласкает её в постели.

Очень надеялась на серьёзные отношения и создание семьи с Дмитрием, а теперь у меня ощущение, что я была для него запасным аэродромом. Не выразить никакими словами, как мне больно и обидно, что он так поступил со мной.

Из письма Натальи
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №28, июль 2019 года