Очень сильный сглаз
28.09.2019 00:00
Очень сильныйДобрый день, любимая газета! Многие читатели пишут о том, как страдали от наведения порчи. Однажды и я столкнулась с чем-то подобным, хотя до этого довольно скептически относилась к подобным историям.

Я работала в детском саду воспитателем. Коллектив у нас сложился дружный, садик только что открылся, все сотрудницы молодые. Тем утром мы проводили праздник в бассейне, я играла роль Водяного. Было смешно, весело, праздник удался на славу.

Во второй половине дня после ужина мы находились в группе. Детей потихоньку разбирали родители, кто-то из них играл, я сидела и вырезала что-то из цветной бумаги для занятий. Вдруг у меня в глазах потемнело, перехватило дыхание, а рёбра будто сдавило обручем, я даже пошевелиться не могла.

В этот момент пришла ещё одна мама за своими тройняшками и увидела, как мне плохо. Затем меня чуть-чуть отпустило. Кое-как встала – боль жуткая! Я еле дышала и смогла лишь побормотать, чтобы та мамочка немного задержалась и присмотрела за детьми, пока схожу в медкабинет.

Вползла туда, держась за стенку. В то время медсестра отсутствовала, в кабинете сидела только логопед, занималась с детьми индивидуально. Логопед тут же встала, подошла ко мне сзади. А у меня почти сумеречное состояние – плохо соображаю, боль необъяснимая и сильная. Врач меня сначала не касалась, но я чувствовала – она что-то делала руками. От них шёл жар. Потом логопед обхватила меня и сильно надавила в области солнечного сплетения. «Идите в группу, – сказала она, – и выпейте горячего чая». Но в группе я не могла приготовить себе чай – чувствовала себя плохо.

Хорошо, что у логопеда с собой оказался термос, она налила мне зелёного чая. Я выпила, и мне стало значительно легче, задышала свободнее. Боль тоже отпустила, но оставалась слабость. Я зашла в спальню, прилегла и вдруг почувствовала: то, что со мною внезапно случилось, так же внезапно и отпустило, полностью. Через пару минут я встала абсолютно здоровой, будто ничего и не было.

Когда логопед освободилась, она зашла убедиться, что со мной всё в порядке. Я спросила: «Что же это было?» Коллега объяснила: я получила очень сильный сглаз. И большое счастье, что она оказалась рядом, в противном случае всё могло закончиться гораздо хуже. Мне бы вызвали «скорую», врачи решили бы, что у меня плохо с сердцем, и не факт, что смогли бы помочь.

Я очень удивлялась, что кто-то сделал мне такую гадость. Оказывается, сглаз можно получить и не нарочно, человек может не знать и не понимать, что его сглазили. Ему просто позавидовали или рассердились, и эта плохая энергия обрушилась на него. Логопед сказала, что я пойму, от кого получила негатив, потому что этому человеку надо вернуть всё бумерангом.

На следующий день мы узнали, что сильно заболела воспитатель по физкультуре. Болела она долго, и, как потом рассказывала, ей не могли поставить диагноз. А потом она быстро уволилась.

Из письма Галины,
Москва
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №39, сентябрь 2019 года