СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Еврейский салат, он же «Белочка»
Еврейский салат, он же «Белочка»
06.11.2019 00:00
Еврейский салат, он же «Белочка»У нас в доме салат проходит под первым названием, у подруги – под вторым. Проще не бывает. Вкуснее, по мнению моих детей, тоже.

Нужны продукты, которые почти всегда есть в холодильнике: два плавленых сырка; четыре яйца; 50 граммов сливочного масла; две-три дольки чеснока; немного майонеза и соли.

Сварить яйца вкрутую, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сырки тоже натереть, предварительно полчасика подержав в морозилке (так легче). Сырную крошку соединить с яичной, выдавить через пресс чеснок, добавить масло, которое полежало при комнатной температуре. Я не солю, но вы можете добавить соль, если хотите. Слегка приправить майонезом, перемешать. Можно посыпать сверху мелко порубленным укропом.

Людмила Алексеенко,
г. Гусь-Хрустальный, Владимирская область