СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Отрицаю возможности медицины
Отрицаю возможности медицины
07.11.2019 00:00
Посмотрел на меня и сразу сказал: тебе снятся плохие сны

отрицаюЗдравствуй, «Моя Семья»! Дружу с вами с 2002 года, случайно открыв для себя газету в Подмосковье, куда мы переехали из Краснодарского края. Часто использовала интересные, познавательные статьи в своей педагогической работе. Газета действительно народная – все наши проблемы, горести, смешные и несуразные истории, глупости, детский лепет, всё это есть на страницах любимого издания. Хочу поделиться историей, которая перевернула моё мировоззрение.

В августе 1990 года мужа пригласили на работу в агропромышленный комплекс «Кубань» в городе Тимашевске. Предоставили служебную квартиру в общежитии с перспективой переоформить её в собственность. Я устроилась учителем в школу, трёхлетний сын посещал детский сад. Всё было неплохо, пока со мной не начали происходить странные вещи.

На Кубани август – самая жаркая пора, поэтому балконная дверь и окна были распахнуты настежь всю ночь, что мало спасало от духоты. Мне удавалось лечь спать только после полуночи – вечером нужно было закатать соленья, салаты, компоты, а ближе к ночи проверить тетради. Но стоило положить голову на подушку, начиналась жуть: над моей головой холодным вихрем проносилось нечто.

Я ощущала животный страх и укрывалась пододеяльником с головой, чтобы хоть как-нибудь защититься от леденящего душу ужаса. Всю ночь лежала в оцепенении и лишь к утру засыпала, когда нужно было подниматься, чтобы бежать в школу. И так по кругу – днём многочисленные дела, ночью бессонница.

Потом начала видеть страшные и в какой-то степени пророческие сны. Например, снилось, будто умерла коллега, с которой мы подружились ещё в школе. Я так сильно плакала, что даже мужа разбудила. А через две недели у коллеги не стало супруга.

Наш сосед похоронил жену. Оставшись один, стал угасать на глазах и вскоре сам ушёл в мир иной. На похоронах мы не присутствовали. Как-то раз после полуночи, когда я безуспешно пыталась уснуть, услышала лязг щеколды на калитке соседа – он жил напротив наших окон. И вдруг наяву увидела деда Сашу в коричневом костюме в полоску, он пытался войти во двор. Сосед повернулся в мою сторону, ощерил в улыбке рот с дыркой вместо зуба и медленно растворился в воздухе.

Утром я встретилась с его дочкой, рассказала о своём видении. Татьяна очень удивилась, но мне поверила, сказала, что отец, видимо, приходил попрощаться с домом на сороковой день. И ещё добавила: незадолго до смерти ему удалили зуб, а хоронили действительно в коричневом костюме в полоску. Знать об этом я никак не могла.

Когда мы немного обжились на новом месте, обошли все окрестности, оказалось, что наш дом соседствует со старым кладбищем, о котором ходили разные нехорошие слухи.

Через четыре года у меня началась полоса неудач: только вылечила пневмонию, как разболелись зубы, а потом вообще меня согнуло от дикой боли в позвоночнике. Ходила на массаж, делала уколы, но ничего не помогало. По знакомству обратилась к заведующему неврологическим отделением, тот назначил капельницы, новые инъекции, но и они не приносили облегчения.

Видя мои муки, одна знакомая посоветовала посетить целителя, который как раз гастролировал в нашем городе. Муж повёз меня к нему. Принимал знахарь в частном доме, брал недорого.

Он сел в двух метрах от меня, внимательно посмотрел и произнёс:
– Ты зачем ко мне пришла? Ты ведь ни в Бога, ни в чёрта, ни в медицину не веришь.

Это было чистой правдой. До сих пор не понимаю, каким «сканером» он вычислил моё атеистическое воспитание и отрицание возможностей медицины. Но всё же целитель от меня не отказался.

– Раз пришла, значит, тебе во что-то хочется поверить, – пояснил этот дядька.

После получасового сеанса я впервые за много месяцев самостоятельно смогла надеть обувь и пройтись с прямой спиной. Через полгода мне пришлось ещё раз обратиться к моему спасителю.

– Тебе снятся плохие сны! – констатировал знахарь, даже ни о чём меня не спросив. Осталось только подтвердить этот безрадостный факт.

После лечения у целителя надо мной перестал летать жуткий ледяной ветер, а о болях в спине я забыла на долгие десять лет.

Зато пророческие сны через какое-то время вернулись. Особенно меня потрясло сновидение, которое я видела за две недели перед страшным наводнением в городе Крымске в 2012 году.

Снилось, что находимся в саду у моих родителей, которых уже не было в живых, но мы с ними разговариваем. Вдруг небо потемнело, послышался нарастающий гул, и неожиданно с юга стремительно надвинулась стена пламени, а с севера – высокая волна. Забежали в дом и с ужасом наблюдали из окна за борьбой двух стихий. Через некоторое время всё стихло, мы вышли на крыльцо, и перед нами предстала страшная картина: всё вокруг было залито водой с грязной тиной, повсюду валялась мебель, погибшие животные.

Проснулась я в полном потрясении – так меня впечатлил страшный сон. Когда в новостях показали первые картины последствий наводнения в Крымске, я узнала их – мне всё это уже «показали» во сне.

Не знаю, зачем нам кто-то открывает такого рода информацию, ведь её никак нельзя применить в жизни. Но зато теперь я верю в то, что есть люди, которые обладают сверхъестественными способностями.

Из письма Ольги,
Московская область
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №44, ноябрь 2019 года