Простой салат с фасолью |
20.11.2019 00:00 |
Рецепт пригодится и на время поста, и в обычные дни. Понадобятся продукты: банка консервированной фасоли: три морковки; три луковицы; солёные или маринованные огурцы; масло растительное; соль и перец по вкусу; немного свежей зелени. Морковь трём на крупной терке, лук режем мелкими кубиками. Обжариваем в растительном масле лук до прозрачности и морковь до лёгкой румяности и мягкости. Оставьте охлаждаться до комнатной температуры. Фасоль процедить, огурчики порезать полукольцами, смешать с морковью и луком. Посолить и поперчить, если получилось суховато, добавить немного растительного масла или майонеза. Я никогда не кладу. Посыпать мелко нарезанной зеленью, у меня это укроп, петрушка и кинза. Ф. Зайнуллина, г. Пенза |