Французский суп для новобрачных |
29.05.2012 00:00 |
Этот суп мне встретился под таким названием. Но не в названии дело, если есть хочется. 2 средние луковицы, 4 крупных помидора, 50 граммов спагетти, 1–2 ломтика белого хлеба, 1–2 зубчика чеснока, литр воды, соль, перец, немного сливочного масла. Лук нарезаем тоненькими колечками и обжариваем до золотистости на сливочном масле в мультиварке на режиме «Выпечка». На помидорах сверху делаем крестообразный разрез и заливаем кипятком, после этого легко снимаем кожицу и измельчаем их в блендере. Отправляем к луку, наливаем воду, доводим до кипения, солим, перчим. Как только суп закипит, добавляем спагетти и варим до готовности. Можно добавить чеснок. Для этого рецепта я использовала только режим «Выпечка». |