Запеканка из фасоли |
04.03.2020 19:47 |
Вам нужны следующие продукты: банка консервированной фасоли в собственном соку (белой или красной – роли не играет); две луковицы; две картофелины; 300 граммов свежих грибов (шампиньонов); чайная ложка горчицы; столовая ложка растительного масла; соль и перец по вкусу. Мелко порезать репчатый лук и пассеровать до золотистости на растительном масле. Грибы вымыть, порезать и слегка обжарить тоже на растительном масле. Картошку почистить и натереть на мелкой (это важно) тёрке. Выложить в ёмкость для запекания слоями: лук, грибы, картошку, фасоль. Залить всё это взбитым с горчицей подсолнечным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут. Ирина Волошина, г. Вологда |