СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Мысленно прошу меня не пугать
Мысленно прошу меня не пугать
20.03.2020 20:26
Мысленно прошуДобрый день, «Моя Семья»! Порой трудно принять непонятное, но я всегда чувствовала, что на свете есть вещи, совершенно необъяснимые для нас, людей, а однажды лично убедилась в этом.

В те далёкие времена у нас ещё не было стиральных машин-автоматов. Чтобы ускорить процесс стирки, бельё приходилось полоскать в ванне. Я стирала, а мой малыш в это время спал в кроватке. И вот однажды я полоскала бельё, наклонившись над ванной, и вдруг ощутила чей-то взгляд.

Словами это не передать. Будто сзади стоял взрослый мужчина и пристально смотрел мне в затылок. Я резко повернулась, но, естественно, никого не увидела. На всякий случай мысленно попросила больше меня не пугать.

Действительно, таинственный визитёр больше меня никогда не пугал. Но как-то раз на миг показал себя в коридоре. Я увидела, что прокатилось нечто, похожее на тёмный шарик. Правда, никого из тех, кто когда-либо ночевал в нашей квартире, этот субъект не обижал, наоборот, все говорили, что у нас очень спокойно и хорошо.

Потом мы переехали в другую квартиру, и я сразу почувствовала, что здесь тоже обитает невидимый жилец. Кто-то иногда пугал моего ребёнка-подростка. Муж убеждал меня – это ерунда, всё списывал на усталость. Я объясняла ему, что почему-то в большой комнате очень не любят находиться гости ребёнка, дети себя чувствуют некомфортно и всегда просят перейти в другое место. Да что там ребятишки – даже мне там неуютно.

Однажды чётко ощутила, что на диване возле подлокотника сидит девочка. Я её будто видела – лицо, причёску, одежду. Никому об этом не говорила, чтобы лишний раз не нагнетать страх.

Не помню, в тот же день или на следующий, но мой ребёнок сказал, что тоже чувствует чужую девочку, и показал то самое место на диване, где я ощущала невидимую гостью, в точности описав её внешность и одежду! У меня от ужаса округлились глаза. Не могли же мы с сыном одновременно сойти с ума.

Муж отнёсся к ситуации спокойно. Он считает, что нам снова всё показалось. Хотя знает, что необъяснимые вещи существуют, раньше он и сам сталкивался с непонятными явлениями. С другой стороны, я мужа понимаю – ему в гостиной комфортно, и этот «кто-то» никогда не показывается главе семьи на глаза.

Слава богу, сейчас в доме стало чуть спокойнее.

Из письма Александры
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №10, март 2020 года