Пельмени в горшочках |
05.06.2012 00:00 |
Хочу поделиться праздничным вариантом подачи пельменей. Обжариваем в сковороде до готовности любые свежие грибы с луком. На столе у нас уже стоят натёртый на крупной тёрке сыр твёрдых сортов и баночка со сметаной. Духовка включена, разогревается. Отвариваем нужное количество пельменей – из расчёта кто сколько съест. Сразу выкладываем их порционно в горшочки, сверху – обжаренные с луком грибы и всё поливаем сметаной, сверху присыпаем тёртым сыром. Крышкой накрыли и отправили в разогретую духовку до полного расплавления сыра. Сверху можно посыпать зеленью. Подаём в горшках. Попробуйте, очень вкусно! Бомбовоз |