Пельмени в горшочках
05.06.2012 00:00
Пельмени в горшочкахХочу поделиться праздничным вариантом подачи пельменей.

Обжариваем в сковороде до готовности любые свежие грибы с луком.

На столе у нас уже стоят натёртый на крупной тёрке сыр твёрдых сортов и баночка со сметаной. Духовка включена, разогревается.

Отвариваем нужное количество пельменей – из расчёта кто сколько съест. Сразу выкладываем их порционно в горшочки, сверху – обжаренные с луком грибы и всё поливаем сметаной, сверху присыпаем тёртым сыром. Крышкой накрыли и отправили в разогретую духовку до полного расплавления сыра. Сверху можно посыпать зеленью. Подаём в горшках. Попробуйте, очень вкусно!

Бомбовоз