СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Маринованная куриная печень на овощной подложке
Маринованная куриная печень на овощной подложке
25.11.2020 00:00
Куриная печеньЗамариновать печёнку. Я использовала: сладкий соевый терияки, ложку дижонской горчицы с семенами, и вздумалось добавить туда полстакана кефира. Мариновать 2 часа. Выложить в посуду для запекания на овощную подушку – лук, морковь, болгарский перец. И отправить в духовку минут на 25. За пять минут до окончания готовки добавить 2–3 ложки сметаны с выдавленным в неё чесноком.

Печень получилась очень сочная и мягкая. Но сладковатая. Пришлось посолить готовое блюдо. Значит, соус нужно брать простой соевый.

Вятская