Кабачковые блины с фаршем
09.12.2020 00:00
Кабачковые блиныЭто полноценное горячее второе блюдо, к которому дополнением можно подать разве что свежих помидоров и огурцов. Я, признаюсь, помешана на кабачках, всегда сажаю целое поле. И блюда из них люблю, конечно.

Итак, напечь кабачковые блины (рецепт либо имеете, либо сами найдёте). Сверху на каждый блин положить сырой мясной фарш, жареный лук, сладкий перец, нарезанный кубиками (я кладу красный для красоты), а можно и жареную морковку. Свернуть трубочкой каждый блин и сложить в форму для запекания.

Добавить заливку – майонез пополам со сметаной, немного бульона или воды, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленый укроп. Сверху посыпать тёртым сыром. И отправить в духовку примерно на час при 170С◦. Да, калорийное, но очень уж вкусное блюдо.

Кузеночек