Суп за 20 минут
25.07.2012 00:00
Суп за 20 минутМой супчик. Главная ценность – готовится быстро, за 20 минут, из любых продуктов.

Основа: в кастрюлю влить воды по стакану на порцию и добавить очень мелко нарезанного репчатого сырого лука. Пусть закипает. Лук дает нежный цвет и запах, а сам в процессе варки становится невидимым.

Когда вода с луком закипит, добавить мелко нарезанную картошку. Далее открывается простор для фантазии. Добавляем любую засыпку. Для скорости приготовления лучше всего использовать овсяные хлопья или мелкие макароны. Потом – мелко тертая морковка. Можно сыр (тертый или кусочками), можно заправить яйцом. Я люблю яйцо разболтать и влить в кипящий супчик, чтобы получились хлопья. Можно размешать яйцо с небольшим количеством молока или воды и влить в некипящий, чуть остывший суп. Получится нежнейшая консистенция. Добавьте кусочек сливочного масла.

Обязательно нужны зелень или соус.

Светланка