Плюшки-бублики за полчаса
23.03.2022 14:53
Плюшки-бублики за полчасаМне кажется, это самый простой рецепт. Минимальное время приготовления – полчаса, абсолютно доступные недорогие ингредиенты и, что приятно, вкуснейший результат.

Вам понадобятся: пачка любого творога, 100 граммов тёртого сыра (тоже любого); пол чайной ложки разрыхлителя; 80 граммов просеянной муки (пшеничной или рисовой); яйцо; мелко порубленный укроп: соль; перец; щепотка сухих прованских или итальянских трав (по желанию); кунжут для посыпки.

Растереть творог с сыром, всыпать укроп, приправы, вбить яйцо, добавить муку и разрыхлитель. Сформировать «плоские бублики», выложить на противень, смазанный маслом, посыпать кунжутом. А теперь отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20–25. Вот и всё.

Кстати, если пара этих плюшек-бубликов осталась на завтра, их можно разогреть либо в духовке, либо в тостере, получаются как только что испечённые.

Из письма Ирины,
Санкт-Петербург