Чешский чесночный суп |
16.01.2013 00:00 |
Ингредиенты: 4 средние картофелины, 2 головки чеснока, 300 граммов говяжьего мяса (желательно копчёного), луковица, ржаные сухарики, соль, перец, майоран, сыр. Мясо отвариваем в двух литрах воды. Затем вынимаем из кастрюли. Готовим заправку: жарим лук, добавляем измельчённый чеснок и жарим ещё полминуты. Заправку отправляем в бульон. Режем картошку (я люблю помельче) и высыпаем в суп. Когда картошка готова, добавляем соль, перец и майоран по вкусу. Доводим до готовности. Мясо режем и возвращаем в суп. В тарелку трём сыр и кладём сухарики, потом наливаем суп. Археоптерикс |