Чешский чесночный суп
16.01.2013 00:00
Чешский чесночный супИнгредиенты: 4 средние картофелины, 2 головки чеснока, 300 граммов говяжьего мяса (желательно копчёного), луковица, ржаные сухарики, соль, перец, майоран, сыр.

Мясо отвариваем в двух литрах воды. Затем вынимаем из кастрюли. Готовим заправку: жарим лук, добавляем измельчённый чеснок и жарим ещё полминуты. Заправку отправляем в бульон. Режем картошку (я люблю помельче) и высыпаем в суп. Когда картошка готова, добавляем соль, перец и майоран по вкусу. Доводим до готовности. Мясо режем и возвращаем в суп.

В тарелку трём сыр и кладём сухарики, потом наливаем суп.

Археоптерикс