СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Паштет-крем из куриной печени
Паштет-крем из куриной печени
10.04.2013 00:00
Паштет-крем из куриной печениРешила сделать паштет из куриной печёнки, полезла в интернет, и получился у меня собирательный образ из имеющихся там рецептов.

Луковицу и морковку измельчила и пережарила. Добавила к ним кусочки печени, примерно 300–400 граммов, ползубчика чеснока, посолила, посыпала хмели-сунели (люблю эту приправу) и продолжила обжарку. Незадолго до готовности добавила две столовые ложки коньяка и в самом конце влила пакетик сливок. Протушила минут пять, поместила смесь в блендер и взбила.

Получился нежнейший крем. Печёнку не люблю, но схомячила два бутерброда.

Флер де Лиз