Паштет из фасоли |
29.05.2013 00:00 |
Потребуется: 200–300 граммов фасоли красной отварной и 100 миллилитров бульона от варки фасоли, 100 граммов грибов, одна средняя луковица, зубчик чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, молотый чёрный перец. Лук и грибы мелко покрошить и обжарить в масле. Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10–15 минут, при необходимости добавить немного бульона. Добавить измельчённый чеснок и соевый соус. Всю массу выложить в блендер и растереть до однородного состояния. Паштет хорош как в тёплом виде, так и в холодном. Подавать его можно к гренкам, посыпав свежей зеленью. Элда |