СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Небо и земля Максимально расположить к себе мужчину
Максимально расположить к себе мужчину
18.06.2013 00:00
Она сделала приворот и теперь может расслабиться

Максимально расположить к себе мужчинуДумаю, каждый человек хоть раз в жизни наблюдал такую картину: красивый, статный парень идёт под руку со страшненькой кривоногой девушкой и смотрит на неё влюблённым взглядом. В нашем регионе такое явление можно встретить повсеместно. Потому что здесь живут люди преимущественно трёх народностей, а две из них, и это признанный факт, занимаются чёрной магией и колдовством. Девушки, которые привораживают красивого богатого парня из благополучной семьи (как правило, русского), практически все принадлежат к одной народности. Если у парня есть близкие люди, готовые отмолить его и тем самым вытащить из бездны, то можно разрушить эти нездоровые противоестественные отношения и спасти человека от демонских чар.

Люди одной из народностей (назовём её, к примеру, канаши) веками занимаются колдовством, славятся в народе злобой, агрессивностью, завистью. Девушки все как одна выбирают себе в жертву городского перспективного парня, чтобы приезжать в родную деревню на классной машине и демонстрировать менее удачливым односельчанам своё благополучие. Если мужчина-жертва не является бизнесменом, то ушлая девушка путём нехитрых манипуляций легко заставит парня пахать на двух работах или уехать на заработки в дальние края. Сама она при этом зачастую сидит дома, нигде не работая.

В течение двух месяцев ко мне за помощью в снятии порчи и приворотов обратились 24 парня! Их привозили на приём матери, сёстры, друзья, братья, потому что в жизни внезапно началась чёрная полоса. Первый вопрос, который я задавала парням: «Ты живёшь или встречаешься с канашкой?» Они все до одного удивлённо поднимали на меня глаза: «А откуда вы знаете?»

Приворожённый мужчина первое время смотрит на женщину с придыханием, не замечая её недостатков, позволяет ей вести себя с ним фривольно. А также допускает ситуации, когда он, придя с работы, готовит ужин, моет посуду и ещё стирает её нижнее бельё. У приворожённого мужчины подавлена воля, происходит отток внутренней энергии, вследствие чего он начинает употреблять алкогольными напитками, у него расшатываются нервы.

Приворот обычно действует до пяти лет, потом его нужно повторять. Канашки, как правило, делают приворот на месячную кровь, которую подливают в питьё мужчины. Или приворот на могильную землю, тогда человек не сможет ни с кем, кроме этой девушки, вступить в связь и будет с ней до тех пор, пока не умрёт.

Как располагают к себе эти девушки? Сами заводят знакомство и с первой-второй встречи доставляют мужчине сексуальное удовольствие. Далее девушка не закатывает истерик, не устраивает разборок по пустякам, не ревнует. То есть её цель – максимально расположить к себе мужчину. Позже, когда сделан приворот, она может себе позволить расслабиться.

Ныне эти женщины активно атаковали мегаполисы, легко заполучают в мужья москвичей, питерцев и прочих.

Был у меня два года назад клиент Александр, крупный бизнесмен, владелец элитной недвижимости. Сидел в кафе, и ему строила глазки девушка за соседним столом, дочь потомственных алкашей. Мужчина повёлся на лёгкий секс, за что всерьёз поплатился. Дамочка сделала ему приворот на могильную землю, и Александр стал как помешанный – жить без неё не может. Все знакомые в шоке.

Друзья повезли Александра к бабке снимать приворот, потому что у мужчины начались неприятности: он два раза за месяц попал в автокатастрофу, его ограбили и избили. При этом трезвый он ещё куда ни шло, а как выпьет – ночь-полночь едет к канашке в её лачужку. Так и стал мужчина спиваться. Мать и отец возили его в монастырь, он жил там по три-четыре месяца. Поживёт, его душа успокоится, но как только вернётся в город – канашка уже телефон обрывает, хотя знать не знала, что он приезжает. Как тут в чертовщину не поверить?

Так и не удалось снять с него могильный приворот, а канашка нашла себе жертву побогаче. И в последнюю встречу, смеясь, сама сказала Александру, что приворожила его. Только жизнь человеку испортила: некогда богатый, статный мужчина теперь состоит на учёте у невролога.
Последний из обратившихся ко мне за помощью – 25-летний спортсмен. Приворожила его 35-летняя дамочка. Все силы из него вытащила за год совместной жизни. Дама не работает, по дому вообще ничего не делает, да ещё и истерики закатывает парню. И держаться-то за неё нет причин: мат у дамочки через слово, работать не хочет, выпивает, секс – раз в две недели.

Помогла я ему снять приворот, а его бывшая пассия через два месяца после расставания официально вышла замуж. Теперь следующая жертва её приворота мучается, бедолага.

Хотелось бы со страниц любимой газеты обратиться к людям, чьи близкие и родные проявляют нездоровый интерес к женщинам-хищницам, описанным мною выше. Спасайте своих мужей, сыновей, братьев от воздействия дам, занимающихся магией! Приворожённые ими мужчины уходят на тот свет в молодом возрасте, если не из-за магии, то в связи с тем, что ими манипулируют и используют как источник обогащения.
Бороться с приворотами можно и нужно! Молитесь, ходите на службу в храм, обращайтесь за помощью к экстрасенсам. Неправда, что колдуны не могут ходить в храмы. Эти существа одной рукой колдуют, а другой – ставят в церквях свечи. Есть куча колдовских обрядов, применяемых в храмах.

Например, никогда не стоит ставить чужую свечку, если кто-то за спиной просит вас это сделать. Моя знакомая таким образом сняла с себя невезение и передала его постороннему человеку. Поверьте, зла в мире гораздо больше, чем мы можем увидеть своими глазами.

Без подписи


Опубликовано в №24, июнь 2013 года