СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ От нашего стола Куриный крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
Куриный крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
09.10.2013 00:00

Куриный крем-суп из брокколиВарим курицу до готовности и извлекаем её из бульона. Ждём, пока остынет.

В кипящий бульон закидываем мороженные или свежие стручки фасоли и брокколи, варим недолго, минут десять.

Снимаем с курицы мясо и вылавливаем из бульона овощи. Всё складываем в блендер и измельчаем. Доливаем бульон. Если у вас блендер ручной, можно измельчать мясо и овощи прямо в кастрюле с бульоном.

После того как всё превратилось в суп-пюре, можно добавить 30-процентных сливок по вкусу и дать закипеть.

Вкусный и очень полезный супчик.

Диковинка